ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: OLEG123478 от 07 Мар 2017 [14:38:18]Один продавец согласился отправить без ног ну за доставку просил 128 евро переписку могу скинуть если нужнлМне зачем, у меня и монти есть, и ноги ))Ну мало ли ни доверяете моим словам) я неделю с ними воевал)
Один продавец согласился отправить без ног ну за доставку просил 128 евро переписку могу скинуть если нужнл
по барахолкам люди ноги не поделят )
Про какие ноги речь?
Ноги ХЕКа, свежекупленного в TS.
Коллеги, трабл: заказал телескоп из Германии, цена с доставкой 243 евро. Пришел на Почтамтскую с таможенным уведомлением. Почта конечно не может сказать, что от меня таможня хочет. Никто не знает, что таможне могло не понравиться?
Так какой будет ответ на мои интересующий вопрос?
Монтировка без монтировки, это четко
Так вот не хотят человеку без ног отправлять, никак.
Цитата: LILO от 09 Мар 2017 [08:05:29]Так вот не хотят человеку без ног отправлять, никак.Странно, на телескоп экспресс мне сами предложили без ног отправить, правда EQ5
действительно 36 евро?
Наш интернет-магазин вычисляет стоимость доставки из общего веса отправления и указанного адреса доставки. Это позволяет вам, например, приобрести несколько аксессуаров, но оплатить доставку стоит только один раз!В результате невозможно отобразить стоимость доставки для отдельного продукта. Чтобы проверить применимые транспортные расходы, просто перейдите в «Кассовый бокс». Конечно, вам не нужно завершать заказ, если вы хотите проверить расходы! Вы всегда можете вернуться в магазин с помощью кнопки «Назад» в вашем браузере или с помощью навигационных полосок слева!Важно: Если в магазине указан стоимость доставки как 999,99 евро, это означает, что соответствующий способ доставки недоступен для выбранных товаров!Если у вас есть какие-либо вопросы относительно стоимости пересылки или доставки, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
Поиск выдает порядка 1200 км.
Но 1200 км-это до Мск)