ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Видимо, выбор за вами Могу ещё посоветовать написать им письмо, поинтересоваться, смогу ли они отправить монтировку в одной коробке? Сколько при этом будет весить коробка?На основе этих данных и сделаете для себя выводы.
смогу ли они отправить монтировку в одной коробке
Цитата: Sergy от 07 Мар 2017 [12:28:58]смогу ли они отправить монтировку в одной коробкеВ одной не получится, по-моему у них при отправке через Deutsche post ограничение есть - не более 20 кг на посылку.Упаковки много, но она нужна. У меня посылки при получении были на последнем издыхании и начали разваливаться, когда я их дотащил до квартиры.Как вариант, попросить не высылать один из противовесов -5кг.
А что было во второй посылке?
Цитата: OLEG123478 от 07 Мар 2017 [12:41:58]А что было во второй посылке?Первая: в большой коробке набитой бумагой-картоном фабричная коробка с головой и фабричная с противовесом - почти 20кгВторая: фабричная коробка с ногами и противовесом - 13,4кг
Если почта с таможней в одном здании.
Так у них и спросите, на посту.
Короче, надо покупать. А потом решать проблемы по мере их возникновения. Если будут.А так гадать можно долго, никто вам никаких гарантий не даст, как именно это будет.
А толку?Как решит конкретный таможенник, так и будет. Будет у него плохое настроение, поедете на пост. Чужой опыт ничего не дает.Но скорее всего, просто приедет посылка, да и все.
Боитесь перевеса, попросите отправить без ног.Еще и доставка на 100евро дешевле будет. На эти деньги можно ноги тут купить.Кто-то уже писал про такой вариант.
Было тут уже. Ищите.Платите за все, говорите, чтобы оставили ноги себе.[/quoteОдин продавец согласился отправить без ног ну за доставку просил 128 евро переписку могу скинуть если нужнл
Один продавец согласился отправить без ног ну за доставку просил 128 евро переписку могу скинуть если нужнл
А потом дефицит ног в России, что по барахолкам люди ноги не поделят )