ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Тиранос от 10 Мар 2017 [22:31:17]Но 1200 км-это до Мск)Как-то вы странно считаете. До Москвы по прямой от Мюнхена примерно 2000 км.Кстати, 30 кг посылка из Германии (Дюссельдорф) в Финляндию (Лаппеенранта) приходит за 19,95 Е. А это по прямой 1700 км.
Но 1200 км-это до Мск)
Не знаю как этот Эдгар свой инвойс составлял из товаров у меня в корзине, половина позиций не попала туда, видимо не догадался перелистнуть на вторую страницу корзины.
Зачем он его вручную составлял? На сайте же все автоматом формируется.
Эх, чувствую скоро будем налог платить на покупки за бугром:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c698559a7947e15c11b809?from=newsfeed&utm_source=news_feed
Слабо представляю как можно заставить зарубежного онлайн-ритейла платить НДС в России.
Цитата: Gurg от 14 Мар 2017 [07:17:35]Слабо представляю как можно заставить зарубежного онлайн-ритейла платить НДС в России.Всё просто : платить будете вы а не онлайн-ритейлер.
Это понятно, речь о том, что я с трудом могу представить как немцы будут заполнять российскую налоговую отчетность и сдавать ее в российские налоговые органы. Так им проще будет вообще забить на дела с Россией, тем более цены у них уже не такие вкусные будут
Да ладно, что за бред.Аналогичный налог "на гугл" уже работает, цены они подняли на 18% и с государством рассчитываются сами, покупатель ничего отдельно никому не платит.
teleskop-express-3.jpg (296.79 КБ, 1900x945 - просмотрено 61 раз.)
Как везли трубу самолетом или на машине?
Вы не догоняете.При чём тут немцы - они налоги платят в своей стране где находятся и пофиг им Роскомнадзор. Не думаю что российские ретейлеры платят налоги в той-же германии.А НДС платить будете вы до или после получения "Также «неплательщикам» грозит штраф — 20% от общей суммы неуплаченных налогов."
Посыль похоже таможенники потрошили хорошо. Это я сразу заметил открыв коробку, по разорванной коробочке от баадеровской барлухи. Да и остальные коробочки внутри были заклеены скотчем, который я уверен не найти в коридорах TS.