ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Где-то там в столицах, вроде бы, можно платить прямо в почтовом отделении.
1415 евро. (Это сумма Без доставки) Это сколько с меня таможня возьмет ?
Вопщем я сегодня отправил денежки в германию =) начинаю ждать зеркало =)1415 евро. (Это сумма Без доставки) Это сколько с меня таможня возьмет ?
Попросите их занизить таможенную стоимость, если еще не отправили. Или, к примеру, отправить как "open box" с заниженной стоимостью. Чтобы без пошлины.
Ну как попросить? По-человечески, словами.
Цитата: Александр Орлов от 02 Мар 2017 [06:15:56]В таможню придется ехать. Там объяснительную возьмут и если других проблем не будет, оплатите пошлину, вам поставят красную печать, что выпуск разрешен и на почте с этой бумажкой вам выдадут посылку.Что-то я в конец запутался!!!Кто-то говорит, что необходимо ехать на таможенный пункт за печатью. Другие говорят, что оплачивали прямо на почте...Итог, видимо, один - место оплаты таможенного платежа определяется конкретно для каждого заказа. Для одних имеется возможность оплатить на почте, для других - только на таможне. А может всё зависит от конкретного таможенника. Меня интересовал заказ в Московскую область.Если я не прав, поправьте меня:-)
В таможню придется ехать. Там объяснительную возьмут и если других проблем не будет, оплатите пошлину, вам поставят красную печать, что выпуск разрешен и на почте с этой бумажкой вам выдадут посылку.
Интересно таможня по курсу ЦБ попросит ?)
Вопщем таможенную не занизят ))
Ага
Да, сейчас мак127 основной заказ там.
ASheff, как там ваш заказ МАКа? Приехал уже или ещё в пути?