ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ASheff, подскажите, как у Вас могли снять деньги с карты без SMS-подтверждения или без ввода одноразового пароля?
Видел как-то толковую статейку на хабре, где все это было разжевано. Сейчас не найду.
Да, читал как то.. Дырок в общем куча в этой системе для мошенников.Лучше завести отдельную карту под такие оплаты, да и всё.. Зарплатной картой точно не стоит расплачиваться
Дырок в общем куча в этой системе для мошенников
Лучше завести отдельную карту под такие оплаты
не страшно вот так оплачивать ещё не пришедший товар
У Васи Пупкина страшно, у TS покупайте спокойно, не станут они себе репутацию портить из-за ваших копеек.
Ещё вопрос - не страшно вот так оплачивать ещё не пришедший товар.Мало ли они деньги получили, а товар не станут отправлять? Или ещё чего...
Где именно дырки?
Виртуальную карту у меня TS не принял )) Отправил в палку, в палке лимит меня не пропустил.Пришлось платить обычным пластиком, настоящим.
Мой скрин чуть выше посмотрите.
Цитата: LILO от 22 Фев 2017 [04:21:20]Мой скрин чуть выше посмотрите.Удивительно еще, что ценник на сайте ДойчеПост для России 54,99 EUR, а в магазине отправляют за 36 Е. А так, да, просто физически через сайт отправить посылку больше 20 кг не возможно.
Ну как то людям отправляют больше 20 кг
Виртуальную карту у меня TS не принял ))
Он в ответ присылает варианты оплаты, я выбрал картой, и отослал ему номер карты, срок действия и cvv 4мя разными письмами, это у него в письме такой способ был описан.
ASheff, правильно ли я понял. в каждом из писем Вы указали по отдельности номер карты в одном письме, в другом - срок действия, в третьем - CVV. А что тогда было в четвёртом письме?Какие ещё способы оплаты предложил Edgar помимо этого?
А как там Ваш заказ, движется? Трек-номер прислали?
Интересно узнать все этапы, которые вы пройдёте.
Так я уже заказывал с TS, ничего необычного, пришел на почту да забрал