ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Если я не ошибаюсь, вы сейчас заказали 127 телескоп. Так вот интересно, как они его запаковали? Всё ли доехало нормально? Проверять будете на почте или уже дома?Я ещё ни разу не заказывал у них телескопы. Поэтому хочется получить как можно больше информации. А Вы сейчас как раз заказали телескоп у них. Вот я и решил у Вас узнать всё поподробнее:)
Так вот интересно, как они его запаковали? Всё ли доехало нормально? Проверять будете на почте или уже дома?
Кстати, перед отправкой телескопа, они его проверяют у себя? Всё ли там лежит? Нет ли повреждений?
Т.е. я так понимаю, они кладут заказ в свою коробку бОльшего размера
Наверняка.проверяют ...с астроошопа мне как то даже написали ,что перед отправкой товар был проверен ....
А удавалось кому-нибудь уломать немцев на разукомплектовку товара? А то есть, положим, ХЕК5 с доставкой за 155 евро. Но тренога евойная мне никуда не впилась, я согласен даже чтобы они её себе оставили, лишь бы доставка была на 100 евро дешевле.
Да, Вы правы! Нужно было немного поискать "Ответ на ваш вопрос есть на сайте Почты России.
Мужики, а кто-нибудь из Вас делал заказы на сумму больше 1000 евро? Хотел узнать, пошлину можно будет оплатить в своём почтовом отделении или же придётся ехать на таможенный пункт?
Элементарно.Я вам больше скажу, их можно снять даже без cvv кода.Зависит от того, кто снимает.
В таможню придется ехать. Там объяснительную возьмут и если других проблем не будет, оплатите пошлину, вам поставят красную печать, что выпуск разрешен и на почте с этой бумажкой вам выдадут посылку.
Для одних имеется возможность оплатить на почте, для других - только на таможне.
В провинции-с придется самому топать сначала в таможню, потом на почту.