ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да, возможно, поскольку добовод без башни и не способен реализовать такое качество. Для Добов есть дешёвые Замбуты...
Сам немного астроном , и потому стараюсь вытянуть световой размер , как можно большим .
Кстати, а в чем проблема? Так реализуйте за свой счет башню с 600 мм содержимым ЛОМО, если так усиленно рекламируете.
Вот картинка ломовских (я так понимаю Тидекс) зеркал от Рора.
Да причем здесь это? Все познается в сравнении. Скорее всего все снято при одних условиях, почему все остальные непохоже на 5 фото (оно самое гладкое вроде как). По идее, при равных условиях изготовления и гарантированном качестве все должно бить один в один...Как минимум по критерию "гладкости" ...
Как минимум по критерию "гладкости" ...
Вот картинка ломовских (я так понимаю Тидекс) зеркал от Рора. Дайте оценку. Или опять здесь чего-то не так Рор сделал? Я так понимаю, это единственное независимое подобное фото.
Цитата: TelevueFan от 03 Апр 2015 [15:55:12]Как минимум по критерию "гладкости" ...Критерий должен быть взвешенным, иначе это не критерий. Штрель - критерий, CIR - критерий, а RMS само по себе - не критерий, поскольку требует дополнительных оговорок.