ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да не похож он на истерика, у него есть сайт, где он объясняет все свои заблуждения принципы, с перечнем товаров и цен
Цитатакто из вас из ху.До Ливенгука считалось, что в семенах сидят готовые дети, только маленькие.
кто из вас из ху.
А вам не кажется, граждане, что вас несколько троллят, но весьма мягко и аккуратно? Дело то не в том, что человек не понимает.... а понимает и изворотливо пытается придумать что-то еще, чтобы повеселить публику?Говорил IARу тему прикрыть.... пока не понеслось. Но увы...
Мы же, независимые любители астрономии, никак не связанные ни с поддержанием репутации Замбуто и прочего лоховского сегмента американского астропрома, ни тем более никак не причастные к корпоративной обойме самих самодовольных лохов-обладателей неизвестно чего, но зато с претензией, вполне можем рассуждать здраво, в реалиях жизни, не привязываясь ни к чьей коммерческой репутации и тем более к гнилым клиентский эмоциям!
Что еще бросается в глаза, что все(!) американские производители, не предоставляющие документов гарантирующих качество их изделий, все дружно друг друга защищают. Одним из методов защиты является частое обращение к описательным литературным приемам: покупатели счастливы, будут счастливы, осчастливил своих покупателей и прочая хрень. А документы дать - это слабО. Там за качество отвечать надо, а не эпитеты и междометия сыпать.
До Ливенгука считалось , что в семенах сидят готовые дети , только маленькие .
Televuefan, oтмотайте в начало темы, Юдин высказал свое мнение по теме. Вы тут же выскочили приплели Тидекс. Зачем?
А что тут обсуждать? Очередной потребительский товар, продаваемый "как есть", не для профессионального рынка, как и Замбуто и ему подобные.
Вот только оказалось, что изворачивается и лжет вообще-то сам VD.
Тут представитель "Аries-ukraine" может поливать помоями НПЗ, Россия годами - и без последствий, здесь же за подобное просто дали б по башке сразу и рога б отпали и извинялся б не раз.
Так что не надо нам парить мозги какими-то сверх тепличными условиями ведения бизнеса в Штатах. Если бы я там заявил, что вранье Замбуто вредит моему честному бизнесу и доказал это фактической аттестацией его зеркал в независимых лабораториях (лучше две, чем одна), то Замбуто не только бы не смог "дать мне по башке", но попал бы на очень большие деньги, вот как тот же MEADE попал и потом выжил лишь потому, что его китайцы выкупили (насколько мне известно).
VD, в части ответа мне. Уже не впечатляет. И такой ответ тебе уже был ранее. Есть хорошие пословицы в русском языке по этому поводу, но это не тема форума.