ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: VD от 08 Апр 2015 [11:25:59]Так что не надо нам парить мозги какими-то сверх тепличными условиями ведения бизнеса в Штатах. Если бы я там заявил, что вранье Замбуто вредит моему честному бизнесу и доказал это фактической аттестацией его зеркал в независимых лабораториях (лучше две, чем одна), то Замбуто не только бы не смог "дать мне по башке", но попал бы на очень большие деньги, вот как тот же MEADE попал и потом выжил лишь потому, что его китайцы выкупили (насколько мне известно). При чем здесь бизнес? Твой? Здесь что-то личное. Я помню базар на Клудях, когда Замбуто ушел. Только он стартанул после этого далеко вперед, а у тебя... хм... оцени сам, что у тебя.И это тоже было.
Так что не надо нам парить мозги какими-то сверх тепличными условиями ведения бизнеса в Штатах. Если бы я там заявил, что вранье Замбуто вредит моему честному бизнесу и доказал это фактической аттестацией его зеркал в независимых лабораториях (лучше две, чем одна), то Замбуто не только бы не смог "дать мне по башке", но попал бы на очень большие деньги, вот как тот же MEADE попал и потом выжил лишь потому, что его китайцы выкупили (насколько мне известно).
И еще уважаемый Diff. Следите за своей терминологией. Если вы считаете, что "приплетаете", то ради бога. Я отвечаю. В противном случае, какой смысл вам отвечать?
Цитата: TelevueFan от 08 Апр 2015 [11:11:20]И еще уважаемый Diff. Следите за своей терминологией. Если вы считаете, что "приплетаете", то ради бога. Я отвечаю. В противном случае, какой смысл вам отвечать?Так вы не мне отвечали а Юдину. Причем тот как бы и не спрашивал ничего.
3. У меня перед глазами стоит пример RCOS vs MEADE,
Так что не надо нам парить мозги какими-то сверх тепличными условиями ведения бизнеса в Штатах.
А "плюшки" когда будут? Все-таки переход на личности... Может пора взбодрить публику... увеличить градус накала страстей...
Цитата: VD от 08 Апр 2015 [11:25:59]Так что не надо нам парить мозги какими-то сверх тепличными условиями ведения бизнеса в Штатах. - в оптике ты спец, а в бизнесе - никакой. Тебе только кажется сидя в Херсоне, что ты знаешь что то о бизнесе в другой стране. А вот тебе пример "тепличных условий" до пятого года доживают ~50% Говорю из первых рук, стартовал в 1994, до 2014 не дотянули ~ 79%
Крови хочем? Кровожадные...
1. Не помоями, а ФАКТАМИ. Только фактами. Все факты, кстати, подтвердились. И человек, говорящий правду и факты не может по этой причине стать плохим. 2. Не раз и не два Маркус Людас метал г у а н о в продукцию ТЕС. Много ли ТЕС смог сделать против него в смысле "дать по башке" хоть каким-то способом (суд, штраф, репутационно), кроме как собрать компромат где (форумы), кому (лично) и что он писал или говорил?
Шо ты такое говоришь! Прям таки никакой. И не выжили, етить, с 90- года! Графики оные - для новичков. В наших краях выжило еще меньше, чем в благодатной для бизнеса Америке. И мы в числе оных, выживших. ... Обезьна секвестировала бюджет и заказы, под которые расширялись, срезали и они закономерно утонули. Не послушали, когда я отговаривал их от такого экстенсивного расширения при уже заточенной тогда ориентации всего на один сектор экономики. Так что это не из той песни.
Цитата: I.A.R. от 08 Апр 2015 [19:36:06]Крови хочем? Кровожадные... Публичная бульварная ругань очень идет к лицу тому, кто пытается чего-то там наладить в бизнесе? Да еще на специализированном ресурсе, где собираются потенциальные покупатели. Странно, что после такого VD надеется вообще на какой-то бизнес. Он сам себя наказывает. В количестве баксов, рублей или чего там, гривен. Но это его проблемы, обсуждать их далее нет смысла.
" Смейся Пояц ..."
Да Вы добились своего . Все разоср ... Чего Вам еще надо ? И какие ко мне могут быть вопросы ? Любительской оптикой с целью сбыта , не занимался .
Цитата: VD от 08 Апр 2015 [11:25:59]1. Не помоями, а ФАКТАМИ. Только фактами. Все факты, кстати, подтвердились. И человек, говорящий правду и факты не может по этой причине стать плохим. 2. Не раз и не два Маркус Людас метал г у а н о в продукцию ТЕС. Много ли ТЕС смог сделать против него в смысле "дать по башке" хоть каким-то способом (суд, штраф, репутационно), кроме как собрать компромат где (форумы), кому (лично) и что он писал или говорил?Во-первых, немцы с русскими традиционно повоюют - помирятся, во-вторых нельзя обижать младших, в-третьих он когда-то был одним из первый моих покупателей и сейчас от него идут заказы на спец оптику... + "nobody is perfect"По рефракторам у нас другой дилер, давно уже работаем, но начало было интересным: Томас меня пригласил в ресторан на беседу о потенциальном сотрудничествe, чему было уделено времени до 2-3й рюмки, потом пошло основное: я ему объяснил, что им надо было начинать войну с Лондона, и не кончив тех гнид далее не соваться, а так получили Сталинград и все остальное, где-то после "литры выпитой", я произнес слово евреи, тут Томас замахал руками - хватит, с тех пор мы дилеры. С немцами, французами, итальянцами можно договорится, с кем невозмозно - с тобой, впрочем и не надо уже.По поводу твоей "правды" относительно разработок НПЗ - кому твоя правда принесла пользы? Жизнь все и так расставила по местам, НПЗ более нет. Тебя что это возвысило?