ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ещё как мешает. И когда неосознанные мутации дойдут до критической массы человек умирает. Человек понемногу деградирует и если убрать медицину, продолжительность жизни сейчас будет меньше чем 100 лет назад и во всём виноваты неосознанные мутации.
Ещё как мешает.
И когда неосознанные мутации дойдут до критической массы человек умирает.
Человек понемногу деградирует
если убрать медицину, продолжительность жизни сейчас будет меньше чем 100 лет назад и во всём виноваты неосознанные мутации.
снизилась детская смертность
Не был бы я так оптимистичен!
Однако, факт остается фактом.
Какой факт? Если статистика грубо искривляется и скрывается.
злобными врагами- они повсюду
Нет! Чиновниками! А они действительно повсюду. И это факт!
но не имеют прямого отношения к этой теме.
Цитата: VLANN от 01 Апр 2015 [22:59:31]снизилась детская смертностьНе был бы я так оптимистичен!
Цитата: postoronim от 01 Апр 2015 [23:11:22]Не был бы я так оптимистичен!Сколько угодно. Однако, факт остается фактом.
Если статистика грубо искривляется и скрывается.
То что пчёлы роятся - это факт перехода их с предразумного на малоразумное состояние.
Цитата: Константин ВАРБ от 02 Апр 2015 [14:08:23]То что пчёлы роятся - это факт перехода их с предразумного на малоразумное состояние.Скорее всего, у пчел нет технической возможности для того, чтобы стать хоть чуточку разумными.
снизилась детская смертность.
Не понимаю, что такого в роении пчёл? Роение естественный способ размножения пчелиных семей.
Самому не смешно?
Вернемся к нашим тараканам!
То есть молодая матка не одна основывает новое гнездо
А если сравнить, то пчёлы однозначно гуманней и сознательнее.
Цитата: Константин ВАРБ от 02 Апр 2015 [20:00:03]То есть молодая матка не одна основывает новое гнездоНу классическое роение, это когда не молодая, а старая матка улетает с роем, но бывает и по другому когда погода вмешивается и выход роя задерживается, выходят молодые матки и рой уходит не с одной старой маткой, а со многими молодыми, которые после мочат друг друга и побеждает сильнейшая.
Цитата: Константин ВАРБ от 02 Апр 2015 [20:00:03]А если сравнить, то пчёлы однозначно гуманней и сознательнее.Да, чего только стоит избавление от ненужных самцов в конце сезона.