ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
У кого лежит без дела что-то не нужное, готов обсудить все варианты.
Ну или хотя бы кто то сможет на форуме поручиться за вас?
При личной встрече вам (и другим) "подтвержу", например покажу свое рабочее удостоверение, но здесь оглашать не буду
Цитата: Сергей70 от 24 Мар 2015 [11:29:26]Ну или хотя бы кто то сможет на форуме поручиться за вас?Стас Короткий, Алеша Сельянов, Тимур Крячко меня знают.Да и вы сами наверное тоже - откройте картинку на развороте любого номера "Звездочета", я много лет их писал.
Цитата: diant от 24 Мар 2015 [11:40:07]Цитата: Сергей70 от 24 Мар 2015 [11:29:26]Ну или хотя бы кто то сможет на форуме поручиться за вас?Стас Короткий, Алеша Сельянов, Тимур Крячко меня знают.Да и вы сами наверное тоже - откройте картинку на развороте любого номера "Звездочета", я много лет их писал.Странно что вас знают люди, и Вы даже не представились для начала.
Побольше открытости надо в таком деле .
Для кружка астрономии в Москве нужны окуляры, телескопы, штативы и т.д.
Если есть что-то еще ненужное, но пригодное для игры детей - может пригодиться. Например микроскоп простой или полурабочий, и т.д.
Какое начальство, что черт побери это значит?! Если Вы даже не руководитель чего то там, то каковы Ваши полномочия? Пусть сюда пишет Директор лично, и просит. А мы подумаем, что это за контора такая. У которой работники на нелегальном положении.
При личной встрече вам (и другим) "подтвержу", например покажу свое рабочее удостоверение, но здесь оглашать не буду. За державу обидно.
Искатель пристроим конечно.Про подтвердить - очень вас понимаю. Есть такие люди.При личной встрече вам (и другим) "подтвержу", например покажу свое рабочее удостоверение, но здесь оглашать не буду. За державу обидно. А детей учить надо.