ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я не знаю этого человека.
Поверьте мне наслово что я тоже как и все внесу свою лепту
Есть ноги для этой монти.А причём здесь кошелёк Ваш?
Цитата: Сергей70 от 28 Мар 2015 [10:58:35]Есть ноги для этой монти.А причём здесь кошелёк Ваш?Он тоже хочет денег.
Есть ноги для этой монти.
А трудно знать всё про всех?
Он тоже хочет денег.
Цитата: ctac от 27 Мар 2015 [18:02:36]Я не знаю этого человека.Ой ли "А видел ли ты когда-нибудь белые карлики свими глазами?" Стас, ну и попутно - поздравляю от всего сердца, но "чтобы это у вас было на всю жизнь".
Ой! Это же Антон Дьяченко! Знаю его. Отличный человек! Могу за него поручиться. Он работает с детьми. Антон, зачем ты скрываешь свое имя? Я же тебя по этому нику не знаю и потому так и пишу.
А Вы уверены что это именно Антон Дьяченко, а не мошенник который скрывается под его видом? Вы лучше позвоните Антону и уточните, давал ли он объявление это. Просто скрытность и недосказанность этого субъекта - вот главная причина недоверия.
Цитата: Mangust82 от 28 Мар 2015 [15:58:34]А Вы уверены что это именно Антон Дьяченко, а не мошенник который скрывается под его видом? Вы лучше позвоните Антону и уточните, давал ли он объявление это. Просто скрытность и недосказанность этого субъекта - вот главная причина недоверия.А Вы не поняли, что Антон написал фразу, понятную лишь ему и Стасу? Поэтому Стасу сразу стало ясно кто это.
Я лично получил от ТС все данные в ЛС при первом же обращении к нему .И не надо фантазировать лишнего.
Вы извините, дорогая редакция, но... как в том анекдоте - "ложки нашлись а вот осадочек остался..." Никакого желания помочь таким просителям не возникло. Просят от нужды, и не заигрывают в загадки, ребусы, ой извините, но я буду инкогнито. Значит нет нужды, а стало быть и дар на помойку.