ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А это человек, с человеческим именем? Кто ссылается то в открытую, непонятно. Еще больше непонятно то, что под завесой анонимности некая типа организация прислала некоего своего работника сюда, в народ, фактически с шапкой в руках. При этом руководство некоей организации в не бедном городе Москве почему то не догадалось приобрести оборудование на бюджетные средства, на средства родителей (кто мешает родителям скинуться по рублю?), или в конце концов на свои кровные.
Выходит, мы хуже чиновников.
Цитата: Сергей70 от 25 Мар 2015 [11:42:07]Выходит, мы хуже чиновников.Вот я коплю на HEQ5 коплю, и никак накопить не могу. Может Вы, коли такой альтруист поможете? Я бы ему подарил ему своего Celestron powersseker 114 eq, были бы средства на достойную замену. Но всвязи с ростом курса валюты я себе этого позволить пока не могу.В итоге конечно рано и поздно соберу деньги на HEQ5 SW 2001. И могу свободно подарить свой телескоп с монти. Но у меня нет абсолютно никакого желания делать подарки каким то "темным людям", к которым руководители применяют штрафные санкции, если они раскрывают информацию о "детском кружке астрономии"
Тем не менее человек обратился сюда,в надежде ,что помогут. Ну уж если здесь не помогут ,то что ожидать от чиновников,у которых в отличии от нас нет ни желания, ни того ,что просят .Выходит, мы хуже чиновников.
Цитата: Сергей70 от 25 Мар 2015 [11:42:07]Тем не менее человек обратился сюда,в надежде ,что помогут. Ну уж если здесь не помогут ,то что ожидать от чиновников,у которых в отличии от нас нет ни желания, ни того ,что просят .Выходит, мы хуже чиновников.Не было человека и не было кружка. Был какой то аноним незнамо откуда. Об чем разговор?
Цитата: alfardus от 26 Мар 2015 [19:17:48]Цитата: Сергей70 от 25 Мар 2015 [11:42:07]Тем не менее человек обратился сюда,в надежде ,что помогут. Ну уж если здесь не помогут ,то что ожидать от чиновников,у которых в отличии от нас нет ни желания, ни того ,что просят .Выходит, мы хуже чиновников.Не было человека и не было кружка. Был какой то аноним незнамо откуда. Об чем разговор?Господи,что так трудно предложить ТС в личку ненужное Вам и получить исчерпывающую информацию(с указанием адресов и всего прочего,что Вас так смущает)
Цитата: Сергей70 от 24 Мар 2015 [11:29:26]Ну или хотя бы кто то сможет на форуме поручиться за вас?Стас Короткий, Алеша Сельянов, Тимур Крячко меня знают.Да и вы сами наверное тоже - откройте картинку на развороте любого номера "Звездочета", я много лет их писал.
Ну или хотя бы кто то сможет на форуме поручиться за вас?
Куда дитям окуляры-то слать?!
Ну конечно всё реальное и не липовое.Просто тема не каждому по сердцу .
Цитата: UFOLOG_Rus от 26 Мар 2015 [22:54:12]Куда дитям окуляры-то слать?!Интересно-А зачем детям сломанные микроскопы?И вообще что-то сломанное.
В начале прочел- "Приму в дар детей"
Я не знаю этого человека.Укажите свои ФИО, город проживания и телефон - тогда пойму знаю или нет.