A A A A Автор Тема: Приму в дар для детей  (Прочитано 3724 раз)

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 789
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Re: Приму в дар для детей
« Ответ #20 : 25 Мар 2015 [11:30:28] »
А это человек, с человеческим именем? Кто ссылается то в открытую, непонятно. Еще больше непонятно то, что под завесой анонимности некая типа организация прислала некоего своего работника сюда, в народ, фактически с шапкой в руках. При этом руководство некоей организации в не бедном городе Москве почему то не догадалось приобрести оборудование на бюджетные средства, на средства родителей (кто мешает родителям скинуться по рублю?), или в конце концов на свои кровные.
В Москве не так уж всё дорого, и делается за деньги. Немного приложить усилилий и ума, и возможно наглости, чтоб поставить на место некоторых чиновников. У меня сын ходит на дзю-до совершенно бесплатно, и причём с удовольствием. А на платное У-шу его пинками загонять надо было.
В детском саду, кстати, родителей обязывают покупать разные предметы канцелярии - бумагу, краски, карандаши . Родители покупают, боясь что к их детям будут плохо относится. Знакомый работник учебного заведения сказал, что на всё это выделяются нехилые суммы из бюджета. Так что достаточно написать заявление, чтоб это прекратилось. Но родители боятся, или не приучены стучать.
« Последнее редактирование: 25 Мар 2015 [11:38:05] от megavoltt71 »
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн Сергей70

• Благодарностей: 61
    • Сообщения от Сергей70
« Ответ #21 : 25 Мар 2015 [11:42:07] »
Тем не менее  человек обратился сюда,в надежде ,что помогут. Ну уж если здесь не помогут ,то что ожидать от чиновников,у которых в отличии от нас нет ни  желания, ни того ,что просят .Выходит, мы хуже чиновников.
« Последнее редактирование: 25 Мар 2015 [12:02:54] от Сергей70 »

Оффлайн megavoltt71

« Ответ #22 : 25 Мар 2015 [13:22:27] »
Чиновники должны в первую очередь помогать. А если кто-то скрывается от чиновников, то нужна гарантия что это не криминал. Всё должно быть предельно прозрачным, вплоть до вебкамер в этом кружке . Или вспомнить недавний случай, чем занимались вожатые на летнем отдыхе с детьми  >:D Поэтому мы по любому лучше чиновников.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн Mangust82

• Благодарностей: 26
  • Если купил новую астроприблуду - погода испортится
    • Сообщения от Mangust82
« Ответ #23 : 26 Мар 2015 [17:54:46] »
И куда же делся наш организатор кружка астрономии?  Не иначе руководство запретило раскрывать адреса и явки?
Sky Watcher bkp 150750 DS
Sky Watcher EQ5 goto
Nikon D3100
Canon 550D
Datyson T7C
Svbony SV305 pro

Оффлайн Mangust82

• Благодарностей: 26
  • Если купил новую астроприблуду - погода испортится
    • Сообщения от Mangust82
« Ответ #24 : 26 Мар 2015 [18:01:31] »
Выходит, мы хуже чиновников.

Вот я коплю на HEQ5 коплю, и никак накопить не могу.  Может Вы, коли такой альтруист поможете?  Я  бы ему подарил ему своего Celestron powersseker 114 eq, были бы средства на достойную замену.  Но всвязи с ростом курса валюты я себе этого позволить пока не могу.

В итоге конечно рано и поздно соберу деньги на HEQ5 SW 2001.  И  могу свободно подарить свой телескоп с монти.  Но у меня нет абсолютно никакого желания делать подарки каким то "темным людям", к которым руководители применяют штрафные санкции, если они раскрывают информацию о "детском кружке астрономии"
Sky Watcher bkp 150750 DS
Sky Watcher EQ5 goto
Nikon D3100
Canon 550D
Datyson T7C
Svbony SV305 pro

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #25 : 26 Мар 2015 [18:07:09] »
Только ты никому не говори. Держи всех в напряжении. Раскроешь маски, и сорвешь покровы на 100500-ой странице темы.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Сергей70

• Сообщения от Сергей70
« Ответ #26 : 26 Мар 2015 [19:05:11] »
Выходит, мы хуже чиновников.

Вот я коплю на HEQ5 коплю, и никак накопить не могу.  Может Вы, коли такой альтруист поможете?  Я  бы ему подарил ему своего Celestron powersseker 114 eq, были бы средства на достойную замену.  Но всвязи с ростом курса валюты я себе этого позволить пока не могу.

В итоге конечно рано и поздно соберу деньги на HEQ5 SW 2001.  И  могу свободно подарить свой телескоп с монти.  Но у меня нет абсолютно никакого желания делать подарки каким то "темным людям", к которым руководители применяют штрафные санкции, если они раскрывают информацию о "детском кружке астрономии"

Почему бы и Вам не помочь.Дайте обьявление так мол и так нужна хорошая, мощная  монти.Прошу помочь.Поверьте мне наслово что я тоже как и все внесу свою лепту .А пока требуется гораздно меньше .Начнём с малого?

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #27 : 26 Мар 2015 [19:17:48] »
Тем не менее  человек обратился сюда,в надежде ,что помогут. Ну уж если здесь не помогут ,то что ожидать от чиновников,у которых в отличии от нас нет ни  желания, ни того ,что просят .Выходит, мы хуже чиновников.
Не было человека и не было кружка. Был какой то аноним незнамо откуда. Об чем разговор?
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Сергей70

• Сообщения от Сергей70
« Ответ #28 : 26 Мар 2015 [19:28:40] »
Не было человека и не было кружка. Был какой то аноним незнамо откуда. Об чем разговор?
Господи,что так трудно предложить ТС в личку ненужное Вам и получить исчерпывающую информацию(с указанием адресов и всего прочего,что Вас так смущает)

Оффлайн Ба@ша

• Первооткрыватель сверхновых звезд
  • Благодарностей: 122
    • Skype - Balanutsa2006
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Ба@ша
« Ответ #29 : 26 Мар 2015 [19:40:24] »
Господи,что так трудно предложить ТС в личку ненужное Вам и получить исчерпывающую информацию(с указанием адресов и всего прочего,что Вас так смущает)
Ему нужно, а не мне. Поэтому не собираюсь никому писать в личку и что-то выяснять. Завел тему - отвечай на вопросы, если хочешь поддержку форумчан.
Пробуждамус - team

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #30 : 26 Мар 2015 [19:47:36] »
Да собственно вопросов уже и нет. Контора липовая, аноним разводит.

Оффлайн megavoltt71

« Ответ #31 : 26 Мар 2015 [21:03:20] »
Ну или хотя бы кто то сможет на форуме поручиться за вас?
Стас Короткий, Алеша Сельянов, Тимур Крячко меня знают.
Да и вы сами наверное тоже - откройте картинку на развороте любого номера "Звездочета", я много лет их писал.
В общем кто гуглит, тот всегда найдёт  ;D ну и добрые люди намекнули куда окей гугл говорить . Если что понаскpебy, то думаю будет возможность передать  :)

Звёздочка - team

Оффлайн UFOLOG_Rus

• Благодарностей: 67
  • Make Cosmos, not war! Make asteroid protect Earth!
    • Сообщения от UFOLOG_Rus
« Ответ #32 : 26 Мар 2015 [22:54:12] »
Так кружок то выходит реальный? И ТС не липовый? Я что-то уже ничего не пойму ???

PS: Вы все такие тут загадочные, шо прям офигеть ??? Куда дитям окуляры-то слать?!  :) 
Человечество не умеющее решать сообща проблемы - это мёртвое человечество!
Чтобы стать хорошим уфологом, для начала нужно стать хорошим ЛА и отличать НЛО от МКС на глаз!
- Meade ШК 8'' на EQ-3 (сталь)
- Бино Nikon Action EX 10x50 и такой же 7x35
- Фотик Canon 550d

Оффлайн Сергей70

• Сообщения от Сергей70
« Ответ #33 : 26 Мар 2015 [23:00:51] »
Ну конечно всё реальное и не липовое.Просто тема не каждому по сердцу .

Оффлайн der Stern auch

• Благодарностей: 18
  • "Я в вашем возрасте тоже завязывал и не раз."
    • Сообщения от der Stern auch
« Ответ #34 : 27 Мар 2015 [04:56:43] »
Куда дитям окуляры-то слать?!
Пришлите мне один за реальную стоимость-5mm ED 1,25 BST Explorer-у меня тоже дети просят показать им Планеты.ландшафт Луны))).Интересно-А зачем детям сломанные микроскопы?И вообще что-то сломанное.
Цайсс 10х50,БПЦ 20х60,ЗРТ-452

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #35 : 27 Мар 2015 [07:46:36] »
Ну конечно всё реальное и не липовое.Просто тема не каждому по сердцу .

Кружок не липовый, топикстартер не мошенник. А ты сам то кто?

Оффлайн diantАвтор темы

• Благодарностей: 762
  • Две вещи поражают мое воображение...
    • Сообщения от diant
« Ответ #36 : 27 Мар 2015 [09:30:56] »
Куда дитям окуляры-то слать?!
Интересно-А зачем детям сломанные микроскопы?И вообще что-то сломанное.
Ну это не сложно понять. Вспомните детство.
Вот у папы лежит на столе фотоаппарат (рабочий, конечно). Сын хочет им "поиграть", но папе этот фотоаппарат нужен именно как рабочий, поэтому он отвечает "нельзя". А пойграть в клавиатуру от компа - тоже нельзя, а в наушники - ну конечно тоже нельзя. Мы же все в детстве разбираем.
А тут представьте себе такую волшебную комнату. Дети туда приходят: "Можно поиграть в фотоаппарат" - "Можно!" "А в клавиатуру?" - "Можно!", "а в микроскоп?" - "Тоже можно".
Мы просто собрали такие вещи и разложили по шкафам и на окно.
С микроскопом еще проще. Сломанный иногда можно и починить, что я не раз делал. А вот когда дети попросили показать им некоторые минералы (говорили о метеоритах и земных камнях) под микроскопом, один мальчик принес из дома свой, детский. Мы ему быстро верхний свет фонариком соорудили и этим детям я показал камни. А остальным группам пока не могу - микроскоп ушел домой вместе с владельцем.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Алексей Юдин

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1142
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
« Ответ #37 : 27 Мар 2015 [15:40:29] »
В начале прочел- "Приму в дар детей"  ;D
Да, с этим не сюда, с этим туда: http://www.baby.ru/community/126537/

Оффлайн ctac

• Первооткрыватель астероидов и сверхновых
  • Обозреватель
  • Благодарностей: 266
  • Привет, со снежных вершин в июле... Короткий Стас
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от ctac
    • НЦ "Ка-Дар"
« Ответ #38 : 27 Мар 2015 [18:02:36] »
Ну или хотя бы кто то сможет на форуме поручиться за вас?
Стас Короткий, Алеша Сельянов, Тимур Крячко меня знают.
Да и вы сами наверное тоже - откройте картинку на развороте любого номера "Звездочета", я много лет их писал.

Я не знаю этого человека.
Укажите свои ФИО, город проживания и телефон - тогда пойму знаю или нет.
http://vk.com/astro.nomy - новости наблюдательной астрономии

Ясного неба и удачи в наблюдениях!

Оффлайн Цицерон

• Благодарностей: 134
    • Сообщения от Цицерон
« Ответ #39 : 27 Мар 2015 [18:34:10] »
Я не знаю этого человека.
Укажите свои ФИО, город проживания и телефон - тогда пойму знаю или нет.
Прям как у Л. Измайлова "Как зовут, не знаю. Кто такой, понятия не имею. А назвал номер телефона -- оказывается, лучший друг." ;D