ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: alfardus от 28 Мар 2015 [16:43:29]Вы извините, дорогая редакция, но... как в том анекдоте - "ложки нашлись а вот осадочек остался..." Никакого желания помочь таким просителям не возникло. Просят от нужды, и не заигрывают в загадки, ребусы, ой извините, но я буду инкогнито. Значит нет нужды, а стало быть и дар на помойку.А через недельку - другую на барахолке всплывут...
Вы извините, дорогая редакция, но... как в том анекдоте - "ложки нашлись а вот осадочек остался..." Никакого желания помочь таким просителям не возникло. Просят от нужды, и не заигрывают в загадки, ребусы, ой извините, но я буду инкогнито. Значит нет нужды, а стало быть и дар на помойку.
Есть ноги для этой монти.
Почем ноги продаете? И нет ли на примете HEQ5 по адекватной цене?
Поузнавайте у магазинов, которые делают поставки из европы, евро дороже всего на 25% (примерно) относительно старого курса, санкции не прошли боком и по ним). Европейская розничная цена за HEQ5 сейчас начинается в районе 50тр в пересчете на наши. Многие магазины конечно лукавят, закупаются в еврозоне, а говорят, что за доллары берут (евро по отношению к доллару тоже ведь рухнул прилично), но может найдете честного поставщика:)
Цитата: Hamaren от 29 Мар 2015 [13:11:16]Поузнавайте у магазинов, которые делают поставки из европы, евро дороже всего на 25% (примерно) относительно старого курса, санкции не прошли боком и по ним). Европейская розничная цена за HEQ5 сейчас начинается в районе 50тр в пересчете на наши. Многие магазины конечно лукавят, закупаются в еврозоне, а говорят, что за доллары берут (евро по отношению к доллару тоже ведь рухнул прилично), но может найдете честного поставщика:)Только вот доставка с Еврозоны и таможня - как бы не подугробили дешевизну
Все, что спрашивал, - для Дворца пионеров но Воробьевых горах, для детей 1-4 классов.Всем, кто уже откликнулся - огромное спасибо!
За Вас уже многие серьезные люди поручились, поэтому приношу Вам мои глубокие извинения за "наезд".
Цитата: Mangust82 от 31 Мар 2015 [10:29:17]За Вас уже многие серьезные люди поручились, поэтому приношу Вам мои глубокие извинения за "наезд".Мангуст не переживайте, я ничуть на вас не обижен. И хорошо вас понимаю.Надеюсь придет время и в этой стране все будет по-другому.
Надеюсь придет время и в этой стране все будет по-другому.
Не надо никаких инопланетян, в этой стране надо РАБОТАТЬ. И все будет, а не только по другому.
Цитата: Сергей70 от 26 Мар 2015 [23:00:51]Ну конечно всё реальное и не липовое.Просто тема не каждому по сердцу .Кружок не липовый, топикстартер не мошенник. А ты сам то кто?
Ну конечно всё реальное и не липовое.Просто тема не каждому по сердцу .