ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Но Вы же тоже написали в заголовке "не верю в ...", что, в принципе, аналогично "верю, что ... нет".Т.е., тоже пытаетесь доказать догмат. Нет?Может лучше так - пока нет никаких оснований считать их существование неоспоримым?
Однако, я решил напоследок высказаться. Я
это как с сектантами спорить.
пусть докбрайны и группа поддержки высказываются.
Доброе время суток. мои оппоненты исповедуя принцип "Верую, ибо абсурдно", проявляли стопроцентный резист к любым логическим аргументам.
Как мы видим, приемы атеизма, можно применить и к инопланетянам, точно в той же мере, что и к богам.
Знаете, проблема современной науки (и паранауки, и всяческой околонауки) в том, что у науки исчезла ясная цель.
Пусть докбрайны и группа поддержки высказываются. А вдруг что-нибудь удасться почерпнуть.
Смысл в реинкарнации этой его идеи Кураевым,
На всякий деланный снобизм всегда найдётся больший. "докбрайны и группа поддержки" - это очень изящно, конечно, сказано. А "судьи"-то кто?
Цитата: Константин ВАРБ от 25 Янв 2015 [22:07:19]Смысл в реинкарнации этой его идеи Кураевым, А причём здесь бедный дьяк Кураев?
Возьму на себя наглость посоветовать модераторам. Не закрывайте тему, пусть докбрайны и группа поддержки высказываются. А вдруг что-нибудь удасться почерпнуть.
Надо откуда-то вышибать гранты, кого-то охмурять, раз он не сведущ, но у него водятся деньги.
Цитата: bob от 25 Янв 2015 [21:47:48]Знаете, проблема современной науки (и паранауки, и всяческой околонауки) в том, что у науки исчезла ясная цель. Потому что наука дошла до своего логического предела.
Как бы тупо ходить мимо красивых женщин и думать - боже я не могу согрешить с ними и разбить им сердце. Да помрут они все равно и ты помрешь. Иди и греши. Могут набить морду, но на то и мозг чтобы не набили.
А могут и на перо посадить. Так что, кроме мозга, наверное, надо и совесть иметь.