ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ведь современная российская наука действительно очень неэффективная.
Почему обязательно госдепом? Будут они каждого засрaнца на довольствие ставить. Частная лавочка какая-нибудь скорее. Угадал?
Ох, какая многополярная система! То есть, Вы - "со свободой", и даже "со с борцами за свободу". Видите, как смешно, и какая беда? Да Вы просто, видимо, компрометируете нашу решимость покончить с СЕТИ? Пытаетесь нам антипатриотизм присугубить? Нет, сынок. Не так просто всё это. Надо правильно надевать трусы. Жёлтые пятна спереди, коричневая полоса сзадИ. Запомни это!
Не хочется валится на офф, но ведь современная российская наука действительно очень неэффективная. Когда российский ученый последний раз получал Нобеля? Если не ошибаюсь в 2000 году, да и то за работы, которые сделал еще в конце 60х годов 20 века (его Ленинская премия 1972 года...)
Цитата: bob от 24 Фев 2015 [01:32:21]Ох, какая Жёлтые пятна спереди, коричневая полоса сзадИ. Запомни это!Я ж все писал. Я тот самый парень который ненавидит две вещи - расизм и негров.
Ох, какая Жёлтые пятна спереди, коричневая полоса сзадИ. Запомни это!
да. и уважаемый боб предлагает лучшее лекарство от головной боли -- гильотину.действительно, зачем думать о том, как повышать эффективность, когда можно быстро и эффективно упразднить (и поделить бюджет).
Придётся офигачить. Мы тоже против того и дркгого.
А я - еще и против третьего. Даешь превращение данной темы и имиджборд!
Термояд всегда сойдёт.