ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Поскольку помыть зеркала перед напылением дело не столь сложное.
Ps. Пожаров, не надоело постоянно ерунду трындеть? Ты лохом кого обзываешь? Разработчика Делосов-Этосов-Паракора-2 и т.д.
Опять двадцать пять и те-же поспешные грабли. Откуда такая уверенность, что там резинки? Обоснуйте.
Пожаров, не надоело постоянно ерунду трындеть? Ты лохом кого обзываешь? Разработчика Делосов-Этосов-Паракора-2 и т.д. Молчал бы уж по-хорошему и грыз свой бублик читая чужие сообщения....
И на мой взгляд оно практически на ЦТ.А в части резинки, будьте последовательны, доказательства?
Лошара конечно. 500 долларов фокусер
Цитата: TelevueFan от 15 Мар 2016 [14:14:36]И на мой взгляд оно практически на ЦТ.А в части резинки, будьте последовательны, доказательства?Ага, конечно на ЦТ - там видать пепельница 1:1.Вы что, сами резинок не видите? Или не желаете видеть?
Откуда такая самоуверенность? Нет там боковой поддержки
Ну может перестанете писать бред ? или внимательно на фото посмотрите. Что там надето и на что зеркало опирается ?
Что нужно изучить, когда конкретно на вашем фото всё и показано. А вопросы оптики я изучал и не по вашим ссылкам на форумы.
Пожаров как всегда рассмешил, много букв и ни о чем. Ну нравится тебе китайские разболтанные фокусеры, ну пользуйся в чем вопрос...
Цитата: ROVIAN от 15 Мар 2016 [15:31:13]Что нужно изучить, когда конкретно на вашем фото всё и показано. А вопросы оптики я изучал и не по вашим ссылкам на форумы. Читайте предмет, я дал ссылку. Вы здесь сели в лужу.Собственно предвосхищая вопросы, грубо просчитал астигматизм. Здесь http://www.cruxis.com/scope/mirroredgecalculator.htmНа 18 точках получилось 3 нм, сколько будет на 6 судить не берусь. Но врят-ли много больше, толщина к диаметру 1:6.
сколько будет на 6 судить не берусь.
Цитата: TelevueFan от 15 Мар 2016 [15:38:44]Цитата: ROVIAN от 15 Мар 2016 [15:31:13]Что нужно изучить, когда конкретно на вашем фото всё и показано. А вопросы оптики я изучал и не по вашим ссылкам на форумы. Читайте предмет, я дал ссылку. Вы здесь сели в лужу.Собственно предвосхищая вопросы, грубо просчитал астигматизм. Здесь http://www.cruxis.com/scope/mirroredgecalculator.htmНа 18 точках получилось 3 нм, сколько будет на 6 судить не берусь. Но врят-ли много больше, толщина к диаметру 1:6.Мы вообще не об этом......а о том, что на фото не смотрите и пишете ерунду.
Не надоело? Читайте предмет, Ссылка есть. Нет там поддержки края, есть просто страховка. На всякий случай.
Криводудки... дешевые фокусеры, сделанные на станках с чпу уже не китайцами, но еще и не людьми... Прям до слёз... Не надо так... у TV всё самое лудшее, мизинец на откус даю, миллионы и их вожди-пастыри с инофорумов не могут ошибаться