ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я правильно понимаю, что позиция нового модератора в удалении любых критических замечаний (при этом вполне конкретных по данному проекту, связанных со стратегией строительства (отвлечение на несущественное в ущерб нерешенным главным проблемам), составления бизнес-плана, перераспределения финансов в ходе строительства, неразумные сроки строительства как следствие и т.д.) и оставление только хвалебных отзывов?
Вокруг множество людей, которые могли сделать большую часть деталей (на заказ). В том числе на этом форуме (Сатурн). И многократно ускорить строительство.Впрочем это все было ранее и удалено модератором, отсюда теперь не знаю, дозволено об этом или нет.Собственно я задал вопрос модератору.
Цитата: Baker от 19 Ноя 2014 [09:00:11]Цитата: TelevueFan от 19 Ноя 2014 [08:58:31]Вокруг множество людей, которые могли сделать большую часть деталей (на заказ). В том числе на этом форуме (Сатурн). И многократно ускорить строительство.Впрочем это все было ранее и удалено модератором, отсюда теперь не знаю, дозволено об этом или нет.Собственно я задал вопрос модератору.Сатурн отказался в самом начале, да и дорого у него.У нас не было списка из 1000 деталей с чертежами - которые отдай и делай за 3 месяца, потом собирай.Проблему где делать мы сняли года 2 назад.Некоторые узлы аппарата проектируются до сих порСейчас узкое место - сборка и подгонка.Я не хочу нарушать правила форума. Подожду ответа модератора.
Цитата: TelevueFan от 19 Ноя 2014 [08:58:31]Вокруг множество людей, которые могли сделать большую часть деталей (на заказ). В том числе на этом форуме (Сатурн). И многократно ускорить строительство.Впрочем это все было ранее и удалено модератором, отсюда теперь не знаю, дозволено об этом или нет.Собственно я задал вопрос модератору.Сатурн отказался в самом начале, да и дорого у него.У нас не было списка из 1000 деталей с чертежами - которые отдай и делай за 3 месяца, потом собирай.Проблему где делать мы сняли года 2 назад.Некоторые узлы аппарата проектируются до сих порСейчас узкое место - сборка и подгонка.
Я человек много лет проработавший в производственном холдинге и получивший образование МБА все это прекрасно знаю (Бережливое производство, бюджетирование, планы графики, скользящие планирования, всякие 5 сигм - будь они не ладны, диаграммы ишикавы и тд)НО... это все теория, благодаря которой современные топ-менеджеры разваливают машиностроительные производства.
У нас не было списка из 1000 деталей с чертежами - которые отдай и делай за 3 месяца, потом собирай.Некоторые узлы аппарата проектируются до сих порСейчас узкое место - сборка и подгонка.
Раз уж продолжается дискуссия, как надо делать любительские проекты, а у меня есть время на болтовню, то вратце опишу, как это выглядит в нашем обсуждаемом случае.
Я все сказал, более философствовать не намерен.
........... Он бы попробовал сделать не трюмо (что тоже тумбочка с зеркалами)............
Да, неискоренимо желание людей учить жизни других людей, особенно тогда, когда об этом не просят!
Цитата: Андрей Лёвин от 19 Ноя 2014 [13:00:44]........... Он бы попробовал сделать не трюмо (что тоже тумбочка с зеркалами)............Какой цинизм!!!!!!!
Да, конечно только хвалят. Пятилетками.
И закроем проблему.
Цитата: TelevueFan от 19 Ноя 2014 [13:36:43]Да, конечно только хвалят. Пятилетками.Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?Цитата: TelevueFan от 19 Ноя 2014 [13:36:43] И закроем проблему.А, так тут, оказывается, проблема!Срочно! Бежим! Спасать! Мир! А! То! Всё! Рухнет!!!А мужики-то и не знают...