ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а на остальные вопросы? :-)
Понял, спасибо)Ну в общем в ней не нравится только цена. На балкон вроде влезает)))
Колонну же надо прикручивать к полу? Мне нужен переносной вариант (ну то есть я не хочу постоянно чтобы там был телескоп).
нет, я имел в виду - колонна не жестко закрепляется или жестко? Посмотрел - вроде бы она с колесиками
Цитата: dalen от 15 Авг 2020 [23:39:45]нет, я имел в виду - колонна не жестко закрепляется или жестко? Посмотрел - вроде бы она с колесикамиНикаких колёсик, сделаете колонну из трубы, крепится к полу и перилам балкона. У края балкона, а не посередине, как на треноге. Иначе места мало для наблюдений.
А балкон вообще куда выходит, как с фонарями во дворе ? Может балкон это и не самая хорошая идея. Хотя и на балконе можно закрепить колонну не сверля пол и без сварки.
Мой фотоаппарат (sony nex 5n) после каждой фотографии обрабатывает ее столько же сколько была выдержка.
Добрый день всем. Вопрос заключается в следующем. Можно после разложения ser на отдельные кадры для сортировки собрать заново в ser?
Получается ведь не большой телевик)
Там в меню есть какие-то пункты насчёт переодических ошибок, туда даже не залезал пока.