ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Александр Зарубин, CyberManiac и 8 Гостей просматривают эту тему.
Всем здравствуйте. Хотелось бы вашего мудрого совета. Хочу взять фотик под астрофото и не только. Бюджет не большой в пределах 20000. Выбор пал на Nikon D3200 kit 18-55VRII Black. Что скажите? Что посоветуете? Насколько хороша данная модель. И на что надо обращать внимание? Пользователь я не притязательный. Спасибо.
Хочу взять фотик под астрофото и не только. Бюджет не большой в пределах 20000. Выбор пал на Nikon D3200 kit 18-55VRII Black
Цитата: Борис (avfc1874) от 10 Янв 2018 [23:21:56]Цитата: Infinity от 10 Янв 2018 [22:15:24]Настрою, приступлю к матчастиОбрати внимание и на astroGodzillу. Прелесть!astroGodzilla!!!Пока что рано Сейчас целеуказание сделаю удобное, с ним элементы планирования. Тогда будет хорошо Где-то через месяц, я думаю.
Цитата: Infinity от 10 Янв 2018 [22:15:24]Настрою, приступлю к матчастиОбрати внимание и на astroGodzillу. Прелесть!astroGodzilla!!!
Настрою, приступлю к матчасти
Цитата: AstroBastard от 11 Янв 2018 [22:48:46]Всем здравствуйте. Хотелось бы вашего мудрого совета. Хочу взять фотик под астрофото и не только. Бюджет не большой в пределах 20000. Выбор пал на Nikon D3200 kit 18-55VRII Black. Что скажите? Что посоветуете? Насколько хороша данная модель. И на что надо обращать внимание? Пользователь я не притязательный. Спасибо.Внимание на Canon 550D.
Самьянг 135ф2.
что за зверь? дорогой не бось
У меня для этих целей есть только Ю21.
Т.е. когда гид заметит, что звезда ушла в соседний пиксель
Подскажите, как гид работает. Если я правильно понимаю, то у гида характеристика "секунд на пиксель" раз в 5-10 хуже, чем на основном кадре даже при одинаковых камерах. Т.е. когда гид заметит, что звезда ушла в соседний пиксель, на основном кадре будет смаз в 5-10 пикселей. За счет чего обеспечивается улучшение качества снимка?