ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Флеты конечно. А что биасы дают? Я просто складываю и обрабатываю в фитсворке, а он биасы не кушает. С DeepSkyStacker у меня не получилось сдружиться, вечно он цвета какие-до дикие рисует.
Омерзительный интерфейс.
Омерзительный интерфейс. Даже по туторам не получается нормально выровнять фон.
Тогда PixInsight может подойти. С наигламурнейшим полупрозрачным QT-интерфейсом. 180 евро
Цитата: moscow от 27 Авг 2017 [23:28:44]Тогда PixInsight может подойти. С наигламурнейшим полупрозрачным QT-интерфейсом. 180 евро А что, он подешевел? Я в декабре покупал за 230.
Цитата: Smirnov Andrey от 28 Авг 2017 [00:07:09]Цитата: moscow от 27 Авг 2017 [23:28:44]Тогда PixInsight может подойти. С наигламурнейшим полупрозрачным QT-интерфейсом. 180 евро А что, он подешевел? Я в декабре покупал за 230.Не, пару недель назад покупал все те же 230
Значит подорожал с тех пор, когда Олег покупал.
А то пишет только до 15 кадров в секунду Снимаю в программе Fire Capture, какие там надо ставить параметры?
Антивирус влияет на скорость записи или нет?
А надо ставить галочку 16 Bit в программе Fire Capture когда снимаю луну? у меня камера монохромная
Можно ставить всё что угодно. Фильтры в Firecapture не более чем набор пресетов для разных каналов.