ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Похожий вопрос, труба от DOB 8 на EQ5 совсем плохая идея? На HEQ5 пока нет денег
Может быть кто-то сталкивался с таким?
Да я ещё за DOB 8 деньги отдаю, просто думаю в дальнейшем на что его ставить, хочется астрофотографией заняться,
Цитата: Алексей Исаков от 25 Авг 2017 [16:58:03]Может быть кто-то сталкивался с таким? Может провод обогрева вторички идет по одной из лап паука?
Что именно теперь нужно скачать чтобы ей снимать и гидировать?
Скачал я всё это, а как чтобы камера снимала, что делать....
Неужели может так повлиять?
Если драйвера для камеры установлены были тобою корректно, а сама камера подключена к компьютеру, то в окне "Диспетчер устройств" операционной системы информация о ней должна отображаться примерно так как на фрагменте этого скриншота.Посмотри пожалуйста этот документик.http://note.youdao.com/share/?id=3a7e9babda364a911499d96512b173ae&type=note#/Там представлен порядок работы с ней.
Формат SER подойдёт?
Ситуация: есть куча лайтов, штук так 60 по минуте, но дарков всего штуки 3-4, снято недели две назад. Есть ли смысл отдельно доснимать ещё кучу дарков примерно в том же температурном режиме или это будут бессмысленные телодвижения?