ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Почему? Почему именно по "большим проектам"?
Фотка ещё до этого вашего ГМО.
А рост такой от ГМО, например.
Опасная тема.Тем более что здесь это уже наказуемо может быть.
Для развития страны не суть важно насколько богаты все её жители.
Этак можно все ресурсы тупо прожрать, и вроде как действительно лет сто прожить красиво, всё покупая за нефть и газ, абсолютно всё.
А что важно? Какие показатели?
А изобилие техники и гаджетов в домах и на улицах скорее кич и мода чем действительно показатель развития.
важна достаточная автономность прежде всего по продукции сельского хозяйства и животноводства. Естественно, наличие своих энергоносителей.
Тогда выходит на первый план именно независимость и военная мощь.
Вся эта "техника и гаджеты" сделаны не нами и не у нас. И изобретены, разработаны не нами. Мы сегодня большинство из всего этого многообразия не только разработать и произвести не можем, но даже скопировать.
Возможно, в свете последних двух столетий, важна достаточная автономность прежде всего по продукции сельского хозяйства и животноводства. Естественно, наличие своих энергоносителей.Тогда становится важным их защита и влияние в мире этой страны.Толку от красивой жизни некоторых стран Европы, если их ведут как стадо баранов куда им самим вовсе не хочется?Сейчас только пришло понимание, и то не ко всем.О чём я и говорил.Жить красиво и богато вовсе не означает что это будет долго и не закончится печально.Тогда выходит на первый план именно независимость и военная мощь.
Те, кто жил в советское время может сравнить с тем, что было раньше и сделать выводы. И этот процесс деградации ускоряется.
Не буду говорить "на порядок", чтобы не придирались. Но, точно, они были лучше нас намного, очень намного.
Военная мощь подразумевает экспорт вооружений.
Т.е идеал - племена новой Гвинеи? Живут исключительно на своих ресурсах. Ни от кого не зависят. Мечта!
А далее не сто́ит обсуждать то за что могут забанить.
На самом деле всё было так-то и так-то!
И что не правильно?Я то знаю ту страну получше многих, даже тех что в ней жил.И говорю хотя бы о том, что знаю.Без ссылок и википедий.
Моё дело предупредить.Политика, идеология не приветствуется и наказуемы.
Вы ничего не знаете о СССР, но везде пытаетесь приводить эту страну в примеры.
Это уникальное явление, и от того что оно уникально, его невозможно рассматривать с позиций современности.