ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А у меня сегодня радость,пришёл мой подарок на НГ
А что не так с резьбой? Из фото не понятно.
Сразу же вставил фильтры
Цитата: Infinity от 03 Янв 2017 [17:05:02]Сразу же вставил фильтрыЛучше распредели их по колесу, чтобы балансировка боль-мень была. Иначе возможны сбои.Пусть будет с дырами, тебе не важно для зелёного будет ли позиция 1 в колесе или 5.С резьбой всё нормально, если опять таки, не будет мешать балансировке. Внеосевика нет, так что не важно как стоит круглый фильтр.
Цитата: Infinity от 03 Янв 2017 [17:02:42]А у меня сегодня радость,пришёл мой подарок на НГЗдорово! Поздравляю. Я буду через месяц такое же колесо заказывать. Если будут новые впечатления об этом колесе, напишите пожалуйста сюда.
Т.е. посадить фильтры в ячейки 1,3,5,7?
Цитата: Infinity от 03 Янв 2017 [23:17:25]Т.е. посадить фильтры в ячейки 1,3,5,7? Ага. Лучше никто б не сказал!Я ... пьян и с новым тебя годом Пойду отсылать резюме в НАСА
я теперь понял зачем маленький шнурок, но вот другой вопрос сразу возник - зачем колесо фильтров цветной камере (ZWO ASI 1600MC-cool)?
Ну вообще да,косяк Неудобно.Они кстати,уже третью версию камеры выпустили.Фото на сайте отличается от двух первых версий.
...Пожаловалась, что очень тяжело открутился передний фланец с T2-резьбой. Слабаки все они там, что-ли? Я то знаю - почему, но им не скажу, пускай сами догадаются...