ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: TelevueFan от 19 Окт 2014 [14:35:24]Смысл впустую вкладывать время и деньги? Ес-но меня ваши проблемы не беспокоят. Только ни к чему других (в частности в этой теме) пускать по ложному пути, в том смысле что все так легко, быстро и дешево, да еще фанерки придарят...Последнее дело считать чужие деньги и время, а уж тем более учить их правильно тратить. У меня есть во что смотреть, а процесс конструирования приносит удовольствие.Никого никуда не пускал. Указал конкретный способ и стоимость. Принимать его или нет - каждый решает сам.
Смысл впустую вкладывать время и деньги? Ес-но меня ваши проблемы не беспокоят. Только ни к чему других (в частности в этой теме) пускать по ложному пути, в том смысле что все так легко, быстро и дешево, да еще фанерки придарят...
Услуг по чпу раскрою немеряно, недорого да еще и со своей фанерой. Заморачиваться самому - дороже выйдет. Я отдавал заказ, напилили офигенно точно и аккуратно. Обошлось в 5 тыр с материалом комплект на 16" зеркало с некоторыми элементами в 2-х вариантах (конструкторские муки), да еще и задырявлено все напрочь для облегчения..
Такое сверло чище работает.
Если не изменяет память я не просил вас указывать ваши затраты. Все это было по вашей личной инициативе и под тем соусом, как все это дешево обходится...
На даче можно и перьями сверлить. Но разговор ведь о Добе.
Кстати, лобзик конечно то еще зло, но немного облегчить участь распиливаемой фанеры могут облегчить усиленные пилки.
Цитата: TelevueFan от 19 Окт 2014 [16:01:16]Если не изменяет память я не просил вас указывать ваши затраты. Все это было по вашей личной инициативе и под тем соусом, как все это дешево обходится...А я не для вас и писал. Удивительно, как из простой темы вы умеете раздуть черт знает что. Следите хоть немного за тем что пишете. Я ни слова не написал про доброту дядей и подарки в виде фанеры, уймите фонтан красноречия.