ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Питер многомиллионный город. Неужели ни у кого нет возможности взять на неделю фрезер? Г-да питерцы, дайте человеку инструмент поработать на ластрономические нужды...
Купил три листа А 1 . Завтра телескоп рисовать буду , однако .
Цитата: serega2007 от 03 Ноя 2014 [17:28:57] Купил три листа А 1 . Завтра телескоп рисовать буду , однако . Бумажных чтоли?)
Сергей , твоя мечта лежит только через симулятор иначе будут дрова .
Сказал , что рисовать буду . И в масштабе 1/1 . Размер мал оказался . Забыл что формат А не от метра скачет . Но из десятого чувства и взял с запасом .
Цитата: TelevueFan от 02 Ноя 2014 [10:55:02]Питер многомиллионный город. Неужели ни у кого нет возможности взять на неделю фрезер? Г-да питерцы, дайте человеку инструмент поработать на ластрономические нужды...Как маленькие дети, ей богу...http://prokatinstrumenta-spb.ru/derevoobrabotkaЭто так, навскидку, первое попавшееся предложение.
Следует ли понимать, что тема рассмотрения методов вырезания кругов на фанере себя исчерпала?
Этого явно недостаточно. Еще и хорошо наводилось и достаточно точно отслеживало звезду. При желании сделать привод. А вот в этом случае только фрезер в помощь...
Цитата: TelevueFan от 03 Ноя 2014 [21:23:02]Этого явно недостаточно. Еще и хорошо наводилось и достаточно точно отслеживало звезду. При желании сделать привод. А вот в этом случае только фрезер в помощь... Для этого случая , только проточка на станке . Все остальное , включая фрезер - не от хорошей жизни .