ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Клеить обычное (не шиповое) соединение на ту-же эпоксидку без укрепления шурупами я бы не советовал...
Если нет огрехов, то (на мой взгляд) естественная текстура дерева выглядит превосходно и ни к чему ее скрывать под слоем шпаклевки и краски.
... Обошлось в 5 тыр с материалом комплект на 16" зеркало ...
У меня с поиском фанеры проблем не возникло, нужная толщина и сорт 1/2 всегда в наличии у чпу-шников. Цены здесь profrezka.ru. Но, судя по вашему скепсису, я, вероятнее всего, вру.Пытался найти фанеру действительно красивую, со шпоном ясеня, бука... - вот это действительно непросто, хотя и не невозможно.
Цитата: AnDom от 16 Окт 2014 [12:18:33]... Обошлось в 5 тыр с материалом комплект на 16" зеркало ...Это полностью все детали? Сам короб + кольца + рокер?
Ну да. Причем это был первый блин комом. Делал для 10", но допуски-припуски-запасики.... и вуаля, 16" входят как нефик нафик
Смысл впустую вкладывать время и деньги? Ес-но меня ваши проблемы не беспокоят. Только ни к чему других (в частности в этой теме) пускать по ложному пути, в том смысле что все так легко, быстро и дешево, да еще фанерки придарят...
Такое сверло чище работает.