ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
-Asket- (+ 1 Скрытых) и 1 Гость просматривают эту тему.
Если на практике неприменимо,зачем такая наука?
У человека относительно хорошо регенерирует только эпидермис, ткани печени (печень способна восстановиться из объема в 12-16% от объема полноценно работающего органа) и в меньшей степени костная ткань.
Видят что проще тиктоки делать за те же деньги
Что то не видать толп новых Ломоносовых бредущих с обозами из Сибири...
Всегда думал что рекорд за слизистыми кишечника.
Недостатка образованных кадров где и в какой отрасли?
как в стране с отсутствующими социальными лифтами в первой половине 18 столетия представитель черносошного крестьянства мог выбиться в видные ученые своего времени и съездить на обучение в Германию.
Российской ИТ-отрасли не хватает примерно 500 000 – 700 000 специалистов, заявил глава Минцифры Максут ШадаевНаибольший дефицит кадров в РФ сейчас сложился в машиностроении, химическом секторе, в строительстве и на транспорте, сообщил во вторник в ходе стратегической сессии по трудовому образованию премьер-министр Михаил Мишустин. Нехватка сотрудников в области кибербезопасности в России, по оценкам Сбербанка, выросла до 100 тыс. человек, необходимо усиливать подготовку кадров в вузах, заявил зампред правления банка Станислав Кузнецов.
Распутин тоже имел социальный лифт. да и повыше. к ребенку императора был допущен.
Я, знаете ли, перед получением демографическо-социологического образования проучился несколько лет в медицинском, что позволяет мне иметь базовые знания в области биологии, химии и физики
А если мы про современное состояние дел, то из Сибири спокойно люди получают образование.
Неужели жить не скучно такому?
Где эта грань проходит
почему вы считаете что через 500 лет не смогут её сдвинуть?
Вы полагаете,так и останется всё на месте,и люди так и будут от рака умирать,от прочих заболеваний?
Отчего такой во всём пессимизм?
И там где сейчас уже могут некоторые органы менять,не будет прогресса?
А вы,судя по всем вашим песмимистическим текстам,решили что будет деградация или вообще катастрофа.
завтра люди смогут жить неограниченно долго.
Вам не странно самому?
Это что,через 50 лет будет 50 миллионов не хватать?
А вообще то посыл был изначально о значительном долголетии а не бессмертии
2025 год - 41,20%2030 год - 46,62%2035 год - 51,93%2040 год - 56,45%2045 год - 60,29%2050 год - 63,78%2055 год - 67,18%2060 год - 70,56%2065 год - 73,83%2070 год - 76,84%2075 год - 79,49%2080 год - 81,80%2085 год - 85,08%2090 год - 88,16%2095 год - 91,05%2100 год - 93,75%
Честно говоря, вспомнился мем про «моё хобби: экстраполировать»
Что-то мне сомнительно, что почти все поголовно обладают достаточным интеллектуальным потенциалом для того, чтобы нормально окончить вуз…
Российской ИТ-отрасли не хватает примерно 500 000 – 700 000 специалистов, заявил глава Минцифры Максут Шадаев
Хм… Честно говоря, вспомнился мем про «моё хобби: экстраполировать»
В Питере на IT-должности - дикая конкуренция сейчас.
правда не ощущаете
формирует целиком и полностью экономику этого государства и как её производное собственно рынок труда.
не может выходить за грани разумности. Экономике не нужно 93,75% людей с высшим образованием, это абсурд просто.
Давайте общество и рынок труда самостоятельно определят,
Особенно в свете того, что профессиональные рабочие или фермеры с высшим образованием в современных развитых странах становятся все более и более распространенными категориями.