ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Буквально через-месяц-два все подскочит в цене.
50кг в рюкзаке не потаскаешь...
К слову , астрономическая пища - это КК и шоколад . Доширак упоминаю , чтобы АлАн волну не погнал , тем более , что , вероятно , вполне справедливо .
В Санкт-Петербурге пропал без вести директор завода «Кока-кола Эй-би-си Евразия» 37-летний Дмитрий Сошнев, пишет «Деловой Петербург».Отмечается, что у Сошнева в день исчезновения при себе была крупная сумма денег.Последний раз начальника видели 28 ноября на территории завода. 1 декабря его родственница обратилась в полицию с заявлением о пропаже.Смотри, запасайся КК, а то разберут
А зачем вы решили делать именно трехплоскостную ферму? Чем плоха 4-х плоскостная? Умучаетесь ведь!!!!Много трэша и лишних деталей.
И вдогонку более общий вопрос. Возможно где-то упустил. А чем для Кавказа не устроил полуметровый ньютон f/3.0 или что-то близкое? Вроде такой пилился-строгался и почти был готов? Или даже готов, вроде речь шла об окраске. Или я ошибаюсь?Зачем усложнять себе жизнь делая разборный кассенгрен, который и собираться будет в полевых условиях и т.п.?На мой взгляд чем проще, тем лучше, да и выигрыш в сравнении с вышеупомянутым ньютоном для поставленных целей иллюзорный... опять же на мой взгляд.
можно всю ночь просидеть не вставая с места .
Цитата: serega2007 от 03 Дек 2014 [23:58:58]можно всю ночь просидеть не вставая с места .Правильно. И незачем к телескопу подходить.