ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Слух до меня дошел, что в субботу собираемся на Зеленой горе за Елховкой. А где обсуждение, где объявление? Почему не здесь? В каком нибудь "контакте" несчастном, что ли? Простите, социальные сети не люблю. Здесь центр любительской астрономии России, а не там!
Ну наконец-то, хоть что-то живое по Самаре намечается.Дайте координаты точки для навигатора и время прибытия.Могу из Самары взять с собой ещё кого-нибудь. Если есть такие- давйте свои контакты, будем договариваться.Владимир
Дайте координаты точки для навигатора
А где обсуждение, где объявление? Почему не здесь? В каком нибудь "контакте" несчастном, что ли? Простите, социальные сети не люблю. Здесь центр любительской астрономии России, а не там!
Здравстуй Feanor. Все верно - собираемся. Тебе наверно Володя Федотов сообщил, я ему звонил на днях, рассказал. Давайте встретимся, пообщаемся с Самары народ собирается. Посмотрим кто до горы доберется)) Разговоров всегда много, а на деле увы, не все приезжают.
Давайте пообщаемся! Тем более, что бархатно-черное небо отвлекать от общения не будет по причине своего отсутствия
Из Самарских ЛА кто-нибудь туда едет, кто уже был на этом месте?Где и во сколько все встречаются на выезде из города?
Едут, конечно. Пока только я и Ляксандер из тольяттинских в этой теме отметились.
Из самарских тоже пока только отмечаются:) Хочется конкретики - где и во сколько встречаются на выезде?
Цитата: Awsom от 29 Мая 2014 [22:05:50]Из самарских тоже пока только отмечаются:) Хочется конкретики - где и во сколько встречаются на выезде? Исходя из "ясного" прогноза и большого числа желающих ясно, что мероприятие состоится. А место найти очень просто, если перед поездкой посмотреть карту дорог (только надо внимательно посмотреть, как выглядит поворот в Елховку с трассы). А дальше просто: после Елховки мост через реку, далее будет развилка, надо ехать налево (по указателю Никтитнка). А дальше прямо по асфальту, никуда не сворачивая, пока не оеажетесь на верхней точке, там будет поворот в газовую арку с асфальта на грунтовку, 100 м круто вверх, оттуда в радиусе 300м (степь) и встанем
ЗЫ наcлышан про вашу дудку и очень хочется в нее глазом занырнуть, если позволите:)
А хоть ктонибудь кроме меня собирается телескоп брать? А то выпить можно далеко и не выезжая за пределы города?
Мы собираемся помаленьку, уже завтра