ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сделано очень качественно и аккуратно.Плюс вам!
Цитата: TelevueFan от 22 Мая 2014 [13:53:13]Дело конечно ваше, но матовая пленка на гладком металле да во влажном воздухе быстро сползет. Любая пленка. Это не выход. Вам были предложены решения в принципе, думайте. Конечно порошковая окраска это радикальный метод. А как её потом сделать матовой? Повторная покраска матовой краской по порошковой? Или последняя бывает матовой?
Дело конечно ваше, но матовая пленка на гладком металле да во влажном воздухе быстро сползет. Любая пленка. Это не выход. Вам были предложены решения в принципе, думайте.
Нет, увы не довелось собирать. Но полагаю, что это дело весьма простое при правильной конструкции. Не сложнее какой-нибудь мебели из Икеи.
Мне порошковые матовые не известны, ни эпоксидные, ни полиэфирные; много лет назад, когда впервые обратился в покрасочную фирму и спросил, есть ли матовая чёная, получил ответ: "Конечно!". Покрасили. Оказалось, что блестит как рояль. Пришлось поверх красить муаром, но всё-равно не то. С тех пор всё крашу порошковыми, кроме внуренностей, где нужен мат.
Цитата: Андрей Лёвин от 23 Мая 2014 [00:01:20] Мне порошковые матовые не известны, ни эпоксидные, ни полиэфирные; много лет назад, когда впервые обратился в покрасочную фирму и спросил, есть ли матовая чёная, получил ответ: "Конечно!". Покрасили. Оказалось, что блестит как рояль. Пришлось поверх красить муаром, но всё-равно не то. С тех пор всё крашу порошковыми, кроме внуренностей, где нужен мат.Вы будете спорить с очевидным? На фото моя оправа выкрашенная черным матовым порошком. Служит уже больше трех лет. Ни к чему ловить меня на вранье.
Вы будете спорить с очевидным? На фото моя оправа выкрашенная черным матовым порошком. Служит уже больше трех лет. Ни к чему ловить меня на вранье.
Так вы и всю комплектацию брали оттуда, только не совсем и не всегда правильно. Большинство идей приходит с опытом. Меняются взгляды на некоторые вещи. Надо было задавать вопросы перед строительством...
Коромысла, треугольники, тросик... зачем всё это?