ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
из Дневника:Объект: Уран
Цитата: astrs от 23 Сен 2013 [19:40:19]Денис, а фильтра какие для визуала используешь? Спросил по тому как о3 по м42 шикарно детали выделяет!Есть лунный фильтр и планетарник, но их не использую ни на фото ни в визуале. Хотя пишут, второй серьезно повысит контрастность планет и Луны.
Денис, а фильтра какие для визуала используешь? Спросил по тому как о3 по м42 шикарно детали выделяет!
У меня есть черно-белая чувствительная камера wat-902h3, можно выехать подальше за город и попробовать снять через нее.
Цитата: A-Titulus-V от 24 Сен 2013 [15:27:30]из Дневника:Объект: Уранкак я понимаю, снимал через окуляр? что за камера?У меня есть черно-белая чувствительная камера wat-902h3, можно выехать подальше за город и попробовать снять через нее. Если есть цветные фильтры, вытянем в цвете.
Давай лучшее ее попробуем на ТШАО на Цейсе.Там сейчас стоит 902h2 для контроля забрала, она на грани чувствительности и показывает яркие звезды. Твоя должнва быть лучше.
До Аpogee u9000 ей далеко Если только так, от нечего больше делать попробовать У меня на ней накручен переходник на 1.25" как планетарная камера для небольших телескопов она довольно хороша.
.....не пьют
Кто со мной?