ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Хочу в горы.
Докладаю. Проторчал неделю в бане. Из них три дня было -30с, остальные -28с. Техника исправно щёлкала, не считая закгючившего USB кабеля между ноутом и монти.
..... Хочу в горы.
разведка донесла, что в горах значительно теплее чем внизу! тоже туда хочу...
И не просто горы а малозасвеченные...
и западнее (напр. за Каскелен), думаю там воздух ещё не испорчен городом
Например в Узунагач
А по максимуму могу рассказать и показать на собрании – есть о чем поговорить .
Цитата: vvs от 25 Янв 2012 [10:53:10]и западнее (напр. за Каскелен), думаю там воздух ещё не испорчен городомЦитата: Baidarkin от 25 Янв 2012 [13:48:03]Например в УзунагачА вот тут позвольте не согласиться Все дороги ведут к профессиональным астрономам в Ассы и Тяньшань. Что необходимо Клубу стратегически для, того, чтобы появился научный толк от наблюдений и съемок. Кстати это нужно и Профи тоже, если посмотреть в проекции лет на 5-10 вперед и готовить молодые кадры для все еще теплящейся Астрономии Казахстана . Если раскрывать идею глубже, то по большому счету, нужна как минимум площадка с каморкой, где можно отогреться в холодное время. А по максимуму могу рассказать и показать на собрании – есть о чем поговорить .
нужна как минимум площадка с каморкой
Кстати о каморках... WiFi+RemoteDesctop не дружит с MaximDL+Guide Проверил.
Хотелось бы узнавать о планируемых заседаниях не в последний момент, а хотя бы за пару дней.
Цитата: Maxim Krugov от 25 Янв 2012 [15:42:41]нужна как минимум площадка с каморкойКстати о каморках... WiFi+RemoteDesctop не дружит с MaximDL+Guide Проверил.
я потеряла крышку объектива от своего Canon 550 D.
У меня проблемка: я потеряла крышку объектива от своего Canon 550 D. Теперь не могу носить с футляре - боюсь поцарапать линзу. Как мне быть, друзья? Не хочется заказывать долгую посылку. Может, в Алмате можно ее найти? Спасибо всем огромное!