ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: HerrJohan от 16 Янв 2012 [19:18:18]Ничего. В среду -четверг солнечно и под -20 тепло! практически лето, жара!
Ничего. В среду -четверг солнечно и под -20
К сожалению я не смогу. У нас неделя в школе наблюдений. Подготовка к московской олимпиаде. Небу есть, нету, а быть должен
Коля, идея замечательная!Вы ж фотать как обычно будете? А мой можно наконец будет протестировать на визуал, после Сашкиного ремонту (ужо год прошел. а кроме как у него валяясь в сугробе на небо не смотрели).Будем надеяться что и многоуважаемый президент присоединится по причине отсутствия нагрузки на организм.
Цитата: Glory от 17 Янв 2012 [11:41:15]Коля, идея замечательная!Вы ж фотать как обычно будете? А мой можно наконец будет протестировать на визуал, после Сашкиного ремонту (ужо год прошел. а кроме как у него валяясь в сугробе на небо не смотрели).Будем надеяться что и многоуважаемый президент присоединится по причине отсутствия нагрузки на организм.На астро баньку рискну.
Возми любую линзу с вогнутой поверхностью и да будет тебе счастие!
Осталось уговорить нашего товарища отпраздновать в бане
Цитата: HerrJohan от 17 Янв 2012 [14:15:54]Осталось уговорить нашего товарища отпраздновать в бане а может послать ентого товарища в баню? кстати, Илья, а мне подарок сегодня будет? в смысле не подарок, данные?
Цитата: Astel-150 от 17 Янв 2012 [15:57:24]Возми любую линзу с вогнутой поверхностью и да будет тебе счастие! Вопрос где взять У тебя есть?
Алексам приехал с Астаны погреться С 5ти до 7ми часов будем в клубе, кто желает подтягивайтесь.Обязательной программы нет, так просто про планы на год.