ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Панорамки просто блеск! Особенно на большом мониторе... И никакого 3д не надо...
кстати... некоторые... мне после того "похода" сильно плохо было ночью, а еще я боялась что приснится тот спуск, особо момент когда я чуть не сорвалась... зато катание по щебенке - это круто!!! штаны целые и синяков нет!!!
Цитата: Inna от 13 Сен 2011 [02:53:01]кстати... некоторые... мне после того "похода" сильно плохо было ночью, а еще я боялась что приснится тот спуск, особо момент когда я чуть не сорвалась... зато катание по щебенке - это круто!!! штаны целые и синяков нет!!!А куды ходили то?
Господа, товарищи, баре. Тут помощь требуется. Начиная с 23 сентября в школе проводится международная астрономическая олимпиада.Нужны люди на пару полуночей помочь в наблюдательных турах.
Цитата: HerrJohan от 12 Сен 2011 [18:01:41]Господа, товарищи, баре. Тут помощь требуется. Начиная с 23 сентября в школе проводится международная астрономическая олимпиада.Нужны люди на пару полуночей помочь в наблюдательных турах.а какая школа, или где это?? а время??
Илья, запиши меня,поможем чем можем
а какая школа, или где это??
Цитата: rita от 13 Сен 2011 [17:27:02]а какая школа, или где это??так и не дождалась ответа
Нужно еще не забыть про собрание.Как раз Сергей приедет.На днях определимся с местом и временем.
Что если в пятницу вечером? Я тут подумал что как раз в пятницу вечером после собрания и поехать наверх. Ну или в субботу утром совсем ранним.
Цитата: HerrJohan от 13 Сен 2011 [21:52:44]Что если в пятницу вечером? Я тут подумал что как раз в пятницу вечером после собрания и поехать наверх. Ну или в субботу утром совсем ранним.Так ведь ревизор в горах Думаю про понедельник
Никак. Вечером в понеделльник они и убывают.Думаю ревизор сможет виртуально присутствовать. Дело уже отработанное , привычное.
Если самочувствие президента улучшилось, то там и провести собрание