ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Народ, кто в субботу на обсерваторию собирается? спрашиваю к тому, что на сколько человек вкусняшку делать?
Цитата: fexing от 06 Сен 2011 [15:44:01]О! Отличный выбор Максим, поздравляю с покупкой, какой купил фирмы?Фирмы майд ин чайна. Отличный бинокль. вчера при Луне примерно до 6м видно. После телескопа поначалу непривычно большое поле зрение.Часа в три ночи проснулся вышел посмотреть- прошелся быстренько: Орион, Телец, Персей, Андромеда. М31, М42, М34. Плеяды не привычно для меня выглядели.
О! Отличный выбор Максим, поздравляю с покупкой, какой купил фирмы?
К сожалению участвовать не могу...
Цитата: МаксимК от 07 Сен 2011 [08:23:08]Цитата: fexing от 06 Сен 2011 [15:44:01]О! Отличный выбор Максим, поздравляю с покупкой, какой купил фирмы?Фирмы майд ин чайна. Отличный бинокль. вчера при Луне примерно до 6м видно. После телескопа поначалу непривычно большое поле зрение.Часа в три ночи проснулся вышел посмотреть- прошелся быстренько: Орион, Телец, Персей, Андромеда. М31, М42, М34. Плеяды не привычно для меня выглядели.+1, У меня год и я тока щяс понял что без него никуда! ещё небо как у меня в деревне и в него половина известных дипов видно!
ну народ... тут ТАКОЕ небо, а вы... всем отсутствующим по неуважительным причинам - наше ФИ!!!
Леонид Ильич Брежнев на встрече с космонавтами: