ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А вечер воскресенья?кстати, Сережка не приедет...
кстати, Сережка не приедет...
Цитата: Inna от 14 Сен 2011 [11:03:47]А вечер воскресенья?кстати, Сережка не приедет...Это что еще за новости?
Привет чатлане ,а я смотрю у вас тут всё попрежнему .Вернулся наконец-то с Кокчетавщины(всё лето коту...).Командировочка выдалась та ещё, много противной работы(ненавижу её),спиртного и женщин(люблю их).Потихоньку нащупываю пульс в своём измученном теле, завтра(если всё сростётся ) поеду заказывать себе новую игрушку.
Цитата: HerrJohan от 14 Сен 2011 [11:52:36]Цитата: Inna от 14 Сен 2011 [11:03:47]А вечер воскресенья?кстати, Сережка не приедет...Это что еще за новости? Всем привет! Да Илья... Всё нехорошо, к сожалению... Утром жена с сильной простудой еле с потели поднялась! Теперь у меня на руках мама и старшая доча (1,5 годика) хворают. Вчера была только доча. И младшая -полтора месяца будет вот вот, чихает... Как бы не... Если младшая разболеется, то жена просто не справиться с обееми(ведь и сама разболелась). Только с вокзала, билеты сдать пришлось - в лучшем случае на неделю задержка! У всех прошу прощения за беспокойство! Форсмажор... А ведь так хотелось приехать к вам...
У всех прошу прощения за беспокойство! Форсмажор... А ведь так хотелось приехать к вам...
Цитата: Урий... от 13 Сен 2011 [21:44:16]Привет чатлане ,а я смотрю у вас тут всё попрежнему .Вернулся наконец-то с Кокчетавщины(всё лето коту...).Командировочка выдалась та ещё, много противной работы(ненавижу её),спиртного и женщин(люблю их).Потихоньку нащупываю пульс в своём измученном теле, завтра(если всё сростётся ) поеду заказывать себе новую игрушку.Привет Юра! С приездом! Что себе будешь заказывать? через что? нука колись
Никто не подскажет, какая программа выводит по часам положение спутников Юпитера?
Цитата: HerrJohan от 14 Сен 2011 [20:18:30]Никто не подскажет, какая программа выводит по часам положение спутников Юпитера?Astromist
Цитата: vitus_kz от 14 Сен 2011 [21:21:21]Цитата: HerrJohan от 14 Сен 2011 [20:18:30]Никто не подскажет, какая программа выводит по часам положение спутников Юпитера?Astromist Мне для писюка.
Цитата: HerrJohan от 14 Сен 2011 [21:27:10]Цитата: vitus_kz от 14 Сен 2011 [21:21:21]Цитата: HerrJohan от 14 Сен 2011 [20:18:30]Никто не подскажет, какая программа выводит по часам положение спутников Юпитера?Astromist Мне для писюка.Spica, Meridian...А вообше, вот здесь хорошая подборка:http://www.astro.websib.ru/sprav/program
нашла в новостях http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/culture/6839697/ кто пойдет на такое?
Цитата: fexing от 14 Сен 2011 [12:30:16]Цитата: Урий... от 13 Сен 2011 [21:44:16]Привет чатлане ,а я смотрю у вас тут всё попрежнему .Вернулся наконец-то с Кокчетавщины(всё лето коту...).Командировочка выдалась та ещё, много противной работы(ненавижу её),спиртного и женщин(люблю их).Потихоньку нащупываю пульс в своём измученном теле, завтра(если всё сростётся ) поеду заказывать себе новую игрушку.Привет Юра! С приездом! Что себе будешь заказывать? через что? нука колисьУже... SW DOB12" гулять так гулять.