ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Хочу вот сюда!
Это где такая красота? Похоже уже на 4000м
и сколько это удовольствие стоит , а туда на своих лошадях пускают, или на общественном
Там броды глубиной см 30 с булыжниками и болотистыми берегами со льдом.
Лично я в июне студентов буду мучать на сессии.
Лошади туда какие попало не ходят. Там броды глубиной см 30 с булыжниками и болотистыми берегами со льдом.Но самое интересное как туда, в зону меж двумя странами, разрешение сделать. По закону оно делается строго на группу, с указанием дат, маршрутов, точек входа/выхода, со страховкой покрывающей вертолётную эвакуацию и за 2 месяца до того как. Граница однако... но красиво и ни одной лампочки за 100км вокруг !!!
Цитата: AlAn от 11 Фев 2010 [18:07:20]Лично я в июне студентов буду мучать на сессии. Садист! Из-за таких ко мне сын на каникулы приехать не может-хвосты... :-(Здравствуйте Все.To MaximКстати, про палатки... Можно и имеющиеся перебрать/посмотреть - есть(были) разные... в т.ч. и двухкомнатные, с гаражём...(правда, под Subaru гараж... )А удочки дома оставим? ;-)
... ассы... ассы...
Цитата: HerrJohan от 12 Фев 2010 [13:33:05]... ассы... ассы...туда не пускают, да и ехать 150 км (напр. на 1 ночь не фанатов пригласить не реально )есть знакомые которые хотели посмотреть на небо напр. для них...
Удочки не берем, да и из автобуса не выходим
Цитата: HerrJohan от 12 Фев 2010 [13:44:01]Удочки не берем, да и из автобуса не выходим ежели следовать анекдоту, то мне не ехать?! начну заранее обрабатывать начальство, типа мне надо отпуск в СТРОГО определенные сроки
Садист! Из-за таких ко мне сын на каникулы приехать не может-хвосты... :-(
Цитата: griss от 12 Фев 2010 [11:00:18]Садист! Из-за таких ко мне сын на каникулы приехать не может-хвосты... :-(А не рассмотреть ли мне это как наезд на модератора?!
ну так не интересно.вот если б где по доступней (в смысле: финансы, лошади [напр. RAV4], вода, красиво и лампочки...
Народ меня поражает. Были в Ассы, видели там небо
, но верят фотографиям каких то чудиков.
Цитата: NKV от 12 Фев 2010 [10:25:18] Там броды глубиной см 30 с булыжниками и болотистыми берегами со льдом.Буду покупать лебедку и палатку для телескопа, но собираться надо