ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Рекомендовал бы "Лезвие бритвы" И.А.Ефремова. Мне кажется, там всё очень здорово объясняется. Хотя не все с этим согласны. Но чтобы определить и выразить своё с ним несогласие, надо прочитать.
Интересно... Изложите, пожалуйста, для всех эти вселенские каноны.
Цитата: ivanij от 30 Апр 2014 [21:57:14]Рекомендовал бы "Лезвие бритвы" И.А.Ефремова. Мне кажется, там всё очень здорово объясняется. Хотя не все с этим согласны. Но чтобы определить и выразить своё с ним несогласие, надо прочитать.Конечно, я это читал и отлично помню этот эпизод. Кстати, эти рассуждения о красоте, как целесообразности, повторяются, кажется, и в других произведениях. Но мне было интересно мнение и доводы оппонента, если они у него есть, конечно. Доводы. а не декларации: "Это красиво, это - уродливо."
ой. это "каноны красоты"?давайте лучше котегов.
Цитата: CADET от 30 Апр 2014 [00:37:21]Интересно... Изложите, пожалуйста, для всех эти вселенские каноны.Ну вот вам несколько примеров:...
... Открытый, мягкий живот и гениталии - достаточно одного удара когтем и внутренности выпадают наружу, а противник превращается в валяющуюся и воющую от боли жертву.Зубы - никакие, сила мускулов тела меньше, чем у более миниатюрного шимпанзе. ...
Пожалуйста, осторожней, если чего - оказывается, у них таки есть оружие, и они неплохо с ним управляются.
НЗ - любительская колбаса?
Значица, этих дев на кислотном фоне и рисовать нужно в брониках и с вооружением.
..так что скорее всего просто грубая имитация
У нас есть разделение труда. Поэтому, полагаю, не обязательно.
... 2) чтобы было над чем смеяться ...