ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А подскажите, если мне таки удастся со временем совладать и появиться - можно свалиться на АС незваным без уведомления?) Ну или с уведомлением буквально в момент выезда? У меня сессия в этих числах просто и расписания нет пока что - соответственно я не знаю, смогу ли выкроить возможность или не смогу.
А где планируете остановиться, на поляне или в гостинице?
П.С. Коллеги, может есть у нас дизайнеры или художники, есть идея, забабахать логотип для Тульского астрослёта и так же, создать флаг Тульского астрослёта??? Какие будут мысли, идеи, предложения???
Цитата: АВН от 08 Мая 2014 [10:32:16]А где планируете остановиться, на поляне или в гостинице?На поляне, скорее всего - а там видно будет по ситуации.)
Цитата: metric_ghost от 08 Мая 2014 [15:28:07]Цитата: АВН от 08 Мая 2014 [10:32:16]А где планируете остановиться, на поляне или в гостинице?На поляне, скорее всего - а там видно будет по ситуации.) Приезжай, не пожалеешь!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Уважаемые коллеги и друзья! А, что и в правду, сегодня 10 мая, Международный день астрономии ?
Цитата: Магеллановы Облака от 10 Мая 2014 [11:52:16]Уважаемые коллеги и друзья! А, что и в правду, сегодня 10 мая, Международный день астрономии ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9_%E4%E5%ED%FC_%E0%F1%F2%F0%EE%ED%EE%EC%E8%E8
А кто-нить берет с собой детей на данный астрослет?