ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я приеду с одиннадцатилетним сыном.
Мы, как и планировали, 23 мая рано утром, выезжаем и сбор\встреча с 6 утра до 6.30, в начале Симферопольского шоссе, и там будем всех, кто едет с нами ждать...( я видео уже сделал, со своего видео регистратора, для ЛА, чтобы им, не запутаться, где сворачивать с МКАД и где будет, место встречи), залил на яндекс диск у себя ...и далее, едем в Пущино в ПРАО, ну а от туда уже, так же дружно, колонной на Тульский астрослёт едем далее...
Цитата: Магеллановы Облака от 20 Апр 2014 [09:04:19]Мы, как и планировали, 23 мая рано утром, выезжаем и сбор\встреча с 6 утра до 6.30, в начале Симферопольского шоссе, и там будем всех, кто едет с нами ждать...( я видео уже сделал, со своего видео регистратора, для ЛА, чтобы им, не запутаться, где сворачивать с МКАД и где будет, место встречи), залил на яндекс диск у себя ...и далее, едем в Пущино в ПРАО, ну а от туда уже, так же дружно, колонной на Тульский астрослёт едем далее... Приветствую всех! Вот и я добрался до этой темы (всё недосуг было) - не поздновато ли? Хочется, конечно, поехать, но возникло много всяких мыслей..1) Надо брать отгул с работы на 23 мая А ведь еще брать 15-16-е, т.к. Астрофест за неделю до этого...Хочется ехать с колонной, хотя рановато вы собрались, но понимаю, что позже будут пробки... Дорогу хорошо знаю вплоть до Тулы, т.к. дача в том направлении, а дальше боюсь запутаться, т.к. навигатором еще не обзавёлся. Кстати, и Гугл и Яндекс рисуют маршрут до места по М4, а не по Симферопольскому 2) Кто еще поедет в колонне, и для чего заезжаем в Пущино? - там еще народ присоединяется?3) Завтра утром буду звонить в гостиницу, хотя скорее всего, там уже сняли бронь. Не любитель я палаток; кстати, возможно и в машине переночую Сорри, если ответы есть в теме - не стал перечитывать все 16 страниц
4. В Пущино делаем заезд, во-первых потому, что всё равно по дороге и грех лишний раз не посетить! А во-вторых, для тех, кто там ни разу не был!
3. Да гугл и яндекс рисуют по М-4, Но Пущино, по М-2 и все те, кто с нами едет проживают по М-2, а это Подольск и Серпухов! Так, что М-4 отпадает, да и платная она, цен на проезд Jeepофф по ней не знаю, не ездил...сам так же езжу на дачу, по М-2 !
Цитата: Магеллановы Облака от 29 Апр 2014 [12:07:28]4. В Пущино делаем заезд, во-первых потому, что всё равно по дороге и грех лишний раз не посетить! А во-вторых, для тех, кто там ни разу не был!Если выехать в 6:30, то в Пущино вы будете в 8 утра - что делать будете? И сколько времени там быть собираетесь? Из Пущино кто-нибудь на слет поедет?
А не для легковушек, сколько цена проезда ни, кто не знает?
Цитата: Магеллановы Облака от 29 Апр 2014 [12:58:57]А не для легковушек, сколько цена проезда ни, кто не знает? Я конечно понимаю, что у тебя танк, но если он категории В, то будет приравнен к легковушке
Приветствую. Интересно из скольких машин планируется колонна?