ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
нам не катит
Цитата: Магеллановы Облака от 29 Апр 2014 [19:49:38]нам не катитА я и не вам.
А я и не вам.
Весело ехать большой колонной если еще рации есть. Я не был ни когда в ПРАО.У меня другая проблема, брать 16-й или не брать. Если возьму надо спать в палатке, а в машине удобнее.В гостинице если с женой... А сам лучше ближе к действию.ночи будут совсем светлые. везти только для сравнения с телескопами 16-ми Тульских ЛА и д.р. по планетам.?
Весело ехать большой колонной если еще рации есть. Я не был ни когда в ПРАО.У меня другая проблема, брать 16-й или не брать. Если возьму надо спать в палатке, а в машине удобнее.В гостинице если с женой... А сам лучше ближе к действию.ночи будут совсем светлые. везти только для сравнения с телескопами 16-ми Тульских ЛА и д.р. по планетам. ?
в прао не был, с удовольствием заеду
Обязательно брать! Ваш скоп это первопричина моей поездки на астрослет Очень хочется посмотреть, пощупать и т.д. разные скопы перед покупкой, а ваш доб главный претендент
Цитата: Alnair от 30 Апр 2014 [12:30:34]Обязательно брать! Ваш скоп это первопричина моей поездки на астрослет Очень хочется посмотреть, пощупать и т.д. разные скопы перед покупкой, а ваш доб главный претендент Обязательно привезу. Надеюсь, что к Астрослёту приедет заказанный Explore Scientific 25mm 100 Series Eyepiece - 2". Без поисковика одно мучение. Пока нормальных окуляров нет.
У меня другая проблема, брать 16-й или не брать. Если возьму надо спать в палатке, а в машине удобнее. В гостинице если с женой...