ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я с ребёнком буду - мальчик 7 лет
На счёт пропитания на Астрослёте, там вроде картошку обещали привезти, шашлыки мангалы думаю по желанию, вроде рыбу обещали нам, а так, что брать, тушёнка, макароны, консервы, хлеб, соль, перец... к чаю и кофе брать думаю на свой вкус, размер и цвет! Воду брать пить с собой, думаю обязательно...столики, стульчики, кресла не забываем тоже, палатки, тенты, шатры и т.д. Ну и инструменты свои и то, что везём на барахолку, тоже не забываем!Астростёт астрослётом, а обед по расписанию...
Если получится, мы будем с палаткой. Не знаю, пока в каком составе. Насчет телескопа - подумаю ближе к делу, глядя по погоде. Есть ШК 10", есть 11", есть Аполар-150.
Цитата: Магеллановы Облака от 14 Мая 2014 [01:01:24]На счёт пропитания на Астрослёте, там вроде картошку обещали привезти, шашлыки мангалы думаю по желанию, вроде рыбу обещали нам, а так, что брать, тушёнка, макароны, консервы, хлеб, соль, перец... к чаю и кофе брать думаю на свой вкус, размер и цвет! Воду брать пить с собой, думаю обязательно...столики, стульчики, кресла не забываем тоже, палатки, тенты, шатры и т.д. Ну и инструменты свои и то, что везём на барахолку, тоже не забываем!Астростёт астрослётом, а обед по расписанию... Вы там после таких обедов всю поляну загадите после себя, не жалко природу?
Тут где-то выше говорилось, о том, что брать из еды. И как решили?
Цитата: Eddypennsy от 13 Мая 2014 [22:51:43]Тут где-то выше говорилось, о том, что брать из еды. И как решили?Берите "на себя" Если каждый так поступит то никто голодным не останется.
Еще вопрос готовки - костры там можно жечь или брать газовую плитку?
АВНСупер! Теперь всё стало ясно А в гостиницу можно заехать в любое время? А то мало ли часа в 2 ночи приедем