ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Олег Чекалин от 26 Авг 2014 [23:42:48]ZX50C под российской маркой Stalex. Неплохое на мой взгляд железо, 500 кг весом в исполнении"на тумбочке" это очень немало.Поставили. Рост по обрезу оранжевого корпуса 1650 примерно. Чугуна много, тяжелый, даже тумба литая.. Сталь грызет вполне нормально. Комплектность приятно удивила - тиски, сверлильный патрон с хвостовиком, борштанга, адаптер на Морзе, набор цанг до 16мм с хвостовиком, ключи.
ZX50C под российской маркой Stalex. Неплохое на мой взгляд железо, 500 кг весом в исполнении"на тумбочке" это очень немало.
Цитата: Олег Чекалин от 31 Авг 2014 [14:56:50]Цитата: Олег Чекалин от 26 Авг 2014 [23:42:48]ZX50C под российской маркой Stalex. Неплохое на мой взгляд железо, 500 кг весом в исполнении"на тумбочке" это очень немало.Поставили. Рост по обрезу оранжевого корпуса 1650 примерно. Чугуна много, тяжелый, даже тумба литая.. Сталь грызет вполне нормально. Комплектность приятно удивила - тиски, сверлильный патрон с хвостовиком, борштанга, адаптер на Морзе, набор цанг до 16мм с хвостовиком, ключи.Хорошая машина. Голова по Z косозубой рейкой катается? Если ее ЧПУ-шить, то на ШВП менять надо будет.
Освоил тут компактную и вполне приятную программу DeskProto. В отличии от Арткама тут не надо создавать цилиндрические развертки, уменьшать профиль модели и всяко "обманывать" 3-осный станок. Модель сразу можно рассматривать, как деталь для цилиндрической обработки.Встал вопрос, как туда импортировать постпроцессор от моего станка. Не нашел библиотеку постпроцессоров в папке проги. Есть визард настройки и добавления постпроцессоров.Выглядит так