ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А я вот начинаю грызть металл помаленьку. Фланец 668х668х25мм. Это уже деталь будущего телескопа.
Олег, какие режимы резания?
А обрезки-в труху? Там же довольно нехилые получаются. Почему бы не фрезеровать контурно, чтобы сохранить плиты и в будущем из них что-нибудь тоже сваять... Ну или Ивану отдать для мелких поделок?
Есть ли вообще возможность скажем фрезеровать этапами? Или сделать внеплановое окончание работ по требованию (с выключением станка) при запоминании координат фрезы, а утром следующего дня-продолжить?По надежности-скажем отрубили электричество (мало ли что) есть ли возможность экстренно прекратить работу? То есть фреза как силовая часть отрубается и приводы запоминают положение фрезы... а потом электроника от аккумулятора может долго хранить все настройки и при подаче напряжения вновь продолжить от крайней точки? А то так отрубили-и получается "выбег" совсем с другими режимами резания и опасности слома фрезы и запора детали. Жалко... при таких то размерах и надеждах на сурьезное дело.
Цитата: Олег Чекалин от 15 Сен 2014 [19:48:02]А я вот начинаю грызть металл помаленьку. Фланец 668х668х25мм. Это уже деталь будущего телескопа.На сухую режешь? Дюраль на фрезе не налипает?Какие режимы подобрал (фреза, глубина на проход, подача, обороты)?
А я вот начинаю грызть металл помаленьку. Фланец 668х668х25мм.
Принесёшь глянуть?
Конец виден