ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Может стоит стараться не заботиться об окружающей среде и т.п., а просто-напросто покинуть планету ради сохранения жизни на ней и ее биологического разнообразия?
Задумайтесь, мы единственный разумный вид на земле. Возможно есть тысяча биосфер в которых разумна жизнь не вмешивается в естество местное. Может тогда стоит позволить нынешней разумной жизни творить здесь свою историю?
Короче, очередная проповедь "вегана-гринписовца".
Не очередная. К тому же я не из Гринписа. Их цель заботиться об окружаем мире, моя цель - понять сможет ли человечество жить к примеру в колониях на Марсе без удобств
Сможет.... только единицы выдержат тех условий....Земля наш дом и с неё не ногой...в нашей программе нет колонизации планет...в днк!!!
Почему? Что мешает?
Их цель заботиться об окружаем мире
Ответьте, почему вы живете в Чикаго, а не в Аляске или Греннландии.Это и будет ответ на ваш вопрос.
да ну! а я думал бабло отрабатывать (не буду писать чьё, хотя и так понятно)
Но условия в Чикаго не в пример хуже условий в Бразилии.
Я и на Арктике был.
Поэтому Землю оставить земным тварям, а самим лететь покорять космос...
Будь моя воля, то я уже давно улетел куда-нибудь. Например, на тот же Марс...
Цитата: L_Pt от 03 Фев 2014 [01:08:28]Ответьте, почему вы живете в Чикаго, а не в Аляске или Греннландии.Это и будет ответ на ваш вопрос.Я и на Арктике был. Но условия в Чикаго не в пример хуже условий в Бразилии. И к тому же я постоянно разъезжаю по миру в разные места. Да и собственно иметь квартиру в Чикаго и жить в Чикаго звучит по разному. Будь моя воля, то я уже давно улетел куда-нибудь. Например, на тот же Марс...
моя цель - понять сможет ли человечество жить к примеру в колониях на Марсе без удобств
Пишу сюда, может и не по теме форума, но считаю, что написать стоит. В последнее время все чаще думаю о людях и о вреде/пользе которую они приносят своей планете. Может стоит стараться не заботиться об окружающей среде и т.п., а просто-напросто покинуть планету ради сохранения жизни на ней и ее биологического разнообразия? Кто как считает? Возможно ли такое? И кто согласится покинуть?
так и созревшее человечество в своё время освободит место для следующего на очереди обретения разума полу-разумного вида
либо сдохнет
Цитата: Mark Kolbin от 02 Фев 2014 [23:10:13]Короче, очередная проповедь "вегана-гринписовца". Не очередная. К тому же я не из Гринписа. Их цель заботиться об окружаем мире, моя цель - понять сможет ли человечество жить к примеру в колониях на Марсе без удобств
освободит место для следующего на очереди обретения разума полу-разумного вида