ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но в плане картинки не вижу отличий от Саентификов, все эти "чуть более темный фон" или " более контрастный контраст" надуманная фигня по-моему.
Самому нравятся ништяки от Телевью, прежде всего качеством и дизайном. Но в плане картинки не вижу отличий от Саентификов, все эти "чуть более темный фон" или " более контрастный контраст" надуманная фигня по-моему.
Ты давай почаще выезжай под хотя-бы серую зону засветки, там сравни окуляры. Потом поймёшь о чём все пишут
TV по планетам уделал ES. Особенно это было видно даже при посредственном сиинге. Для ES нужна была идеальная атмосфера
Почему окуляры Explore Scientific такие дорогие? Объясните пожалуйста! Стоит ли покупать их для рефрактора? И зачем в такой окуляр загоняют азот или аргон!?
TV это сектанты
О как. Похоже благочестивый Телевью и атмосферу успокаивает, матка боска !
Почему окуляры Explore Scientific такие дорогие? Объясните пожалуйста!
Стоит ли покупать их для рефрактора?
И зачем в такой окуляр загоняют азот или аргон!?
Это я к чему. Как вы "явные" отличия находите-то даже при самом-самом сиинге, меняется ведь все постоянно, все нивелируется атмосферой.
Так я "пляски атмосферы" в 40мм Коронаду вижу
Цитата: kluck от 16 Мая 2019 [15:29:50]Это я к чему. Как вы "явные" отличия находите-то даже при самом-самом сиинге, меняется ведь все постоянно, все нивелируется атмосферой.На идеально съюстированном телескопе с отличной оптикой и механикой, расположенном в сверхтёмном месте с кристально чистой и неподвижной атмосферой