ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Дядя Лёша от 20 Окт 2013 [12:27:05]Вы будете извиняться перед человеком, который Вас оскорбляет и угрожает расправой? зачем вы хотите перейти к бытовому уровню...личному. Подмена понятий.
Вы будете извиняться перед человеком, который Вас оскорбляет и угрожает расправой?
Цитата: Aleks71 от 20 Окт 2013 [11:57:27]Факт "динамо " в этом случае налицо. Не соблюдение срока исполнения заказа - факт! Но неужели это заслуживает таких оскорблений как "ублюдок" и "аферист"? Господа, да что с вами происходит? Цитата: Sergey36 от 20 Окт 2013 [12:13:02]Хотя он сам не хочет извиняться, наверное сильно принципиальный - После того как угрожали расправой я бы тоже не стал извиняться!
Факт "динамо " в этом случае налицо.
Хотя он сам не хочет извиняться, наверное сильно принципиальный -
...как уже отметили многие это УМЫШЛЕННЫЙ обман,а не просто неумение вести дела или какой то форс-мажоркидалам не угрожать надо,а просто головы откручивать!
+100500Полностью поддерживаю Константина.Ведешь бизнес - берешь на себя обязательства. Не выполняешь взятых обязательства - аферист.
Паша, впредь тебе наука, не связывайся с малообеспеченными слоями населения, за 100 рублей всю душу вынут. Делал ведь нормальные супергиганты, чего полез в благотворительность ?
Цитата: kluck от 20 Окт 2013 [13:29:16]Паша, впредь тебе наука, не связывайся с малообеспеченными слоями населения, за 100 рублей всю душу вынут. Делал ведь нормальные супергиганты, чего полез в благотворительность ?Типа подковырнули ТС? Некрасиво.
Я уверен на 100% что у наших любимых продавцов и производственников были такие случаи, только кто об этом говорит.
Не было бы угроз, возможно все было бы иначе, у меня маленький ребенок и как я должен реагировать на выпады клиента?
Алексей, тебя не динамили ни с чем по полгода?
а "динамо", когда тебе врут просто открыто.
и массовым паломничеством в рейтинг.
Цитата: Astrocaster от 20 Окт 2013 [13:59:04]Не было бы угроз, возможно все было бы иначе, у меня маленький ребенок и как я должен реагировать на выпады клиента?С Сахалина... Павел, ну смешно же.
Угрозы были, завтра отнесу заявление.
Цитата: Aleks71 от 20 Окт 2013 [12:29:38] Алексей, тебя не динамили ни с чем по полгода? Полгода - нет. А по три месяца - да! У поставщика были определённые трудности. Цитата а "динамо", когда тебе врут просто открыто. Когда врут - разрывай отношение и требуй возврата денег. Деньги вернули - замечательно, значит продавец человек порядочный. Конечно можно спокойно , в соответствующей теме, указать на продавца, как не надёжного по срокам, а не устраивать низкопробного шоу с оскорблениями и массовым паломничеством в рейтинг. Я ещё раз повторяю, коллеги, что не оправдываю Павла, как продавец он нарушил свои обязательства, но это не повод для публичных оскорблений его как человека!
Цитата: Astrocaster от 20 Окт 2013 [14:41:01]Угрозы были, завтра отнесу заявление.Что, угроза убийством была?