ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я уже написал, есть претензии - в суд. Пока нет постановления и решения суда, все остальное сотрясание воздуха.
Шикарно вы расценили все как мошенничество, может показать накладные и акты приемки, деталей которые были куплены для создания этого телескопа? Или вы считаете что они у меня на депозите лежали под процентом?
Или вы считаете что они у меня на депозите лежали под процентом?
Интересно посчитать прибыль от такого колоссально большого "беспроцентного кредита" за такой срок. Astrocaster наверное озолотился. Никого не хочу обидеть, но господа, давайте хотябы по-житейски оценим ситуацию, прежде чем такое говорить.
Не о деньгах шла речь, устал объяснять.
Цитата: dont_panic от 19 Окт 2013 [18:22:58]С вашей подачи в общем-то обычное мерзкое вранье превращается в невинную вещь. Выбирайте выражения, любезный, "мерзкое враньё" ещё надо доказать.Цитата Почитайте тему, ведь те, кто имел с ним дело (кроме Forest) пишут о постоянном вранье, Я то читаю, и вижу, пишут о "постоянном вранье" как вы изволили выразиться только двое, а остальные - активная публика. Цитата: Alex1958 от 19 Окт 2013 [18:37:22]Самое интересное, что я тоже покупал у него зеркало, так и познакомились заочно. И что к зеркалу были претензии?
С вашей подачи в общем-то обычное мерзкое вранье превращается в невинную вещь.
Почитайте тему, ведь те, кто имел с ним дело (кроме Forest) пишут о постоянном вранье,
Самое интересное, что я тоже покупал у него зеркало, так и познакомились заочно.
Алексей Исаков, спасибо, аргумент принят. Но писать можно и обычным шрифтом, тут не толпа блондинок с капсом, поймем как-нибудь
может показать накладные и акты приемки, деталей которые были куплены для создания этого телескопа?
Нууу, сейчас еще автор виноватым окажется.
Вы опозорили нормального российского предпринимателя. . Вам надо немедленно извиниться перед Астрокастером и написать, что всё это была глупая шутка и розыгрышь.
Цитата: Alex1958 от 19 Окт 2013 [18:41:12]Не о деньгах шла речь, устал объяснять.А о чем шла речь? У вас был инфаркт от переживаний, или сильный стресс и вы потеряли трудоспособность?Вся тема -флуд. Вы опозорили нормального российского предпринимателя. Сами пробовали заниматься предпринимательством в России?Вам надо немедленно извиниться перед Астрокастером и написать, что всё это была глупая шутка и розыгрышь.
За слова нужно отвечать, только не на уровне кухонно бытовых разборок, а в суде.Я уже написал, есть претензии - в суд. Пока нет постановления и решения суда, все остальное сотрясание воздуха.
А о чем шла речь? У вас был инфаркт от переживаний, или сильный стресс и вы потеряли трудоспособность?Вся тема -флуд. Вы опозорили нормального российского предпринимателя. Сами пробовали заниматься предпринимательством в России?
То, что вы здесь устроили выглядит крайне некрасиво, начиная с первого поста....
Я сказал что сделаю фото уже готовой трубы в сборе, когда заеду на наш склад.
2. Никакой квитанции от ТК нет, потому что она составляется, по факту приема товара к отправе, а трубу лишь забрала наша слуба доставки, чтобы передать в ТК....Я один, а заказов много и все охватить не хватает времени, поэтому и задержки в отправке. Хотите вернуть деньги за заказ, пришлите реквизиты и я их верну, все в рамках договора.
нет я Вам в личку могу сбросить полное собрание личного общения с ним. Если Вы и после этого будете утверждать , что я опозорил честного предпринимателя, то грош Вам цена.
так обделаться на таком маленьком рыночке в котором все друг друга знают, это нужно умудриться. Причем умышленно, нечаянно самому себе рубить будущее невозможно.
...формат изложения Вы выбрали неудачно, уровень эмоций явно не соответствует ситуации. Не нужно было устраивать сериал, нужно было изложить факты в более сжатом виде...
С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека.
Дядя Леша, я жду ответа на свой вопрос. Любой ответ, какой найдете нужным написать. Мне интересно.
Жду. только не голословьте, как всегда, а по существу