ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Дополнительно к теме могу сообщить , что мои дополнительные финансовые потери в результате аферы составляют примерно 38000 руб.
Половина из них практически безвозвратные - это монтировка CG5-GT за 16500 (кому она нужна здесь на Сахалине.
Ну и диагональ за 3500 и Nagler zoom за 16000 навряд ли кто-то купит, еще минус пару тысяч минимум.
самодельные кольца и ЛХ за 3000 руб. (заказывал у местного фрезеровщика).
Дополнительно к теме могу сообщить , что мои дополнительные финансовые потери в результате аферы составляют примерно 38000 руб.. Половина из них практически безвозвратные - это монтировка CG5-GT за 16500 (кому она нужна здесь на Сахалине. а пересылка обойдется в половину стоимости), самодельные кольца и ЛХ за 3000 руб. (заказывал у местного фрезеровщика). Ну и диагональ за 3500 и Nagler zoom за 16000 навряд ли кто-то купит, еще минус пару тысяч минимум.
Цитата: Alex1958 от 20 Окт 2013 [05:09:44]Дополнительно к теме могу сообщить , что мои дополнительные финансовые потери в результате аферы составляют примерно 38000 руб.. Половина из них практически безвозвратные - это монтировка CG5-GT за 16500 (кому она нужна здесь на Сахалине. а пересылка обойдется в половину стоимости), самодельные кольца и ЛХ за 3000 руб. (заказывал у местного фрезеровщика). Ну и диагональ за 3500 и Nagler zoom за 16000 навряд ли кто-то купит, еще минус пару тысяч минимум.В той теме уже высказались все кто хотел. Если есть что добавить - пишите в личку Плуто чтобы он открыл тему. Здесь - обсуждение покупок на барахолке, и ваши сомнительные "финансовые потери" - явный оффтопик."В чужой монастырь со своим уставом не лезут" Читайте правила форума, выдал 30% за публичные споры с модератором, сообщение стер. Как продолжить писать в ту тему - я уже написал.
а мне интересно, почему не прикрепили ту тему? хоть на месяцок, для развития..
5.3. Модератор вправе переносить и закрывать темы нарушающие правила Форума, в том числе темы, которые: – теряют конструктивность обсуждения (повторы аргументов, оффтопики, cлишком эмоциональное поведение участников);Если есть новые факты по этому инциденту, пишите мне или Плуто в личку, открем тему. Пока я считаю, если ее открыть - ничего нового кроме ругани и взаимных наездов тут не появится.
Но то, что всем наплевать на его проблемы (он же мало известен, чем продавец -наверное поэтому) - это видно и грустно
а еще..не дали шанс Астрокастеру хотя бы извиниться, закрыв ту тему. Репутация подпорчена, минусы наставлены, покупатели ту тему будут смотреть, извинился бы - было бы всё же лучше извиняющемуся.
видно что администрация форума на стороне продавца,таких надо банить навечно!
мне кажется, Alex1958 не совсем удачно преподнес материал в той теме, немного перебор с театральностью и со словами (в том числе и с продавцом в личке, насколько я понял). Иначе вы бы был в выигрыше вдвойне. Но то, что всем наплевать на его проблемы (он же мало известен, чем продавец -наверное поэтому) - это видно и грустноа еще..не дали шанс Астрокастеру хотя бы извиниться, закрыв ту тему. Репутация подпорчена, минусы наставлены, покупатели ту тему будут смотреть, извинился бы - было бы всё же лучше извиняющемуся.
Так нельзя строить отношения с Заказчиком. И Астрокастера никто не банил так что извинится он может без проблем.
Факт "динамо " в этом случае налицо.
Хотя он сам не хочет извиняться, наверное сильно принципиальный -
После того как угрожали расправой я бы тоже не стал извиняться!
Цитата: Дядя Лёша от 20 Окт 2013 [12:19:55]После того как угрожали расправой я бы тоже не стал извиняться! только плохой продавец может довести покупателя до угроз.. к сожалению..
а покупателю надо было вести себя сдержаннее все равно
Вы будете извиняться перед человеком, который Вас оскорбляет и угрожает расправой?
Не соблюдение срока исполнения заказа - факт! Но неужели это заслуживает таких оскорблений как "ублюдок" и "аферист"? Господа, да что с вами происходит?